Перебираю сейчас свою вилку...Та же фигня с ключами.Нечем откручивать прелоад и блокировку.Кроме как смазку заменить и эластомер подрезать ты с ней и не сделаешь ничего,только выкидывать,хе-хе.
Перебираю сейчас свою вилку...Та же фигня с ключами.Нечем откручивать прелоад и блокировку.Кроме как смазку заменить и эластомер подрезать ты с ней и не сделаешь ничего,только выкидывать,хе-хе.
масло в РСТ можно шприцем как-то залить? или лучше полностью перебрать? у девушки такая стоит вилочка, думаю ей слегка жизнь подсластить![]()
Mantus, Выкидывать хорошо сказано,но всё это куплено вапще то за деньги и нетакие и маленькие.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Daedalus, Там нету шариков,там только пружина и какая то пластмассовая деталь.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Кстати пока разбирал рулевую похерил якорь шо пипец! Как вбить новый якорь есть у кого здравый ответ?
ANPolter, Я же писал - это был любительский бревет, а не шоссейная гонка.
RoMi4, всё как я и говорил :-).
sokol79, напомни, что у этой RST в каждой ноге. Я имел дело с моделью, у которой в левой ноге стальная пружина с эластомером, а в правой - только пластиковая механическая блокировка.
hlu386, кстати Р7 что была у тебя ты куда выкинул? если валяется где подари?![]()
ANPolter, читай свою же цитату целиком: "...а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. ". Где двигался велосипедист - по тротуару или по проезжей части - не сказано. Стало быть, водитель действительно обязан был пропустить пострадавшего. Все сходится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)