Merida CLUB - Страница 1294
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Перебираю сейчас свою вилку...Та же фигня с ключами.Нечем откручивать прелоад и блокировку.Кроме как смазку заменить и эластомер подрезать ты с ней и не сделаешь ничего,только выкидывать,хе-хе.

Цитата Сообщение от sokol79 Посмотреть сообщение
    Кроме как разобрать вычистить заводскую смазку и обрезать эластомер,что ещё можно сделать? Только не надо писать что лучше её выкинуть)))
    Сними крутилку блокировки (аккуратнее с шариками) и выкрути на максимум.

Цитата Сообщение от sokol79 Посмотреть сообщение
    так чем же её откручивать?
    Регулятор прелоада выкручивается разводным ключом, а чтобы вытащить картридж надо разбирать всю вилку.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

масло в РСТ можно шприцем как-то залить? или лучше полностью перебрать? у девушки такая стоит вилочка, думаю ей слегка жизнь подсластить

Веломаньяк! Аватар для sokol79
    Байк
    Merida Matts 40-V Black. (2010)

Mantus, Выкидывать хорошо сказано,но всё это куплено вапще то за деньги и нетакие и маленькие.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Daedalus, Там нету шариков,там только пружина и какая то пластмассовая деталь.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Кстати пока разбирал рулевую похерил якорь шо пипец! Как вбить новый якорь есть у кого здравый ответ?

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    масло в РСТ можно шприцем как-то залить? или лучше полностью перебрать? у девушки такая стоит вилочка, думаю ей слегка жизнь подсластить
    лучше полностью перебрать
    , а еще лучше поменять вилку, если хочешь действительно
    ей слегка жизнь подсластить

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

ANPolter, Я же писал - это был любительский бревет, а не шоссейная гонка.
    RoMi4, всё как я и говорил :-).
    sokol79, напомни, что у этой RST в каждой ноге. Я имел дело с моделью, у которой в левой ноге стальная пружина с эластомером, а в правой - только пластиковая механическая блокировка.

hlu386, кстати Р7 что была у тебя ты куда выкинул? если валяется где подари?

Веломаньяк Аватар для ANPolter
    Байк
    Топовая пластмаска и немножко люмишки.

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    Сорок страниц назад обсуждали ДТП в которое я попал. Итог: водитель нарушил правило 8.3.
    Это вот это?:
    8.3
    При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
    В вашем случае это совершенно не подходит, т.к. водитель авто никуда не выезжал и не съезжал, а двигался по дороге. Если это судья такое решение приняла, то я просто в ауте.

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

ANPolter, читай свою же цитату целиком: "...а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. ". Где двигался велосипедист - по тротуару или по проезжей части - не сказано. Стало быть, водитель действительно обязан был пропустить пострадавшего. Все сходится.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    ANPolter, читай свою же цитату целиком: "...а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. ". Где двигался велосипедист - по тротуару или по проезжей части - не сказано. Стало быть, водитель действительно обязан был пропустить пострадавшего. Все сходится.
    велосипедист априори должен двигаться по проезжей части, т.к. по тем же правилам ему нельзя на тротуаре быть .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы