Велопутешествие в Черногорию этим летом - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Велопутешествие в Черногорию этим летом

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    По ценам, правда, информации у меня нет насколько они бюджетны.
    В Черногории очень много людей говорят и понимают по русски, так что проблем с поиском жилья и решением насущных вопросов там нет

Решено покупать Аэрофлотовские билеты! Пишите сюда кто купил.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Да самое главное забыл. Билеты покупаем туда на 24 Август 2011 рейс AEROFLOT 381 обратно 09 Сентябрь 2011 рейс AEROFLOT 382
    http://www.aeroflot.ru/cms/booking

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Чудище
    Байк
    jamis x-treal 9как-то так..) голубого цвета.

Полностью согласен.. Зачем заранее планировать ночевки.. Хорошо знать - есть ли впереди, ближе к вечеру населенный пункт. мы ехали даже не совсем по ранее запланированному маршруту и не разу не оставались без ночлега.. По поводу самолетов.. А "Черногорские авиалинии," , что, не летают.?? Аэрофлот, безусловно- чудесная компания, Но как-то я не ей не очень доверяю.. По-крайней мере распечатайте бумажку про бесплатный провоз багажа ( будете тыкать ею в тетку на приеме багажа) Я платил за перевес ( вел с багажником -15 кг. ) около 1000 рублей..

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

..Всегда можно остановить автобус или грузовик и подъехать( на подъемах нам часто предлагали..)

Веломаньяк Аватар для Sleva
    Байк
    Trek 4500 D, Boardman Road Team, складничок Shulz Molecular

Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    Пишите сюда кто купил.
    Я купила... вроде как...))

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    А "Черногорские авиалинии," , что, не летают.??
    Летают, но у них дороже и про велики вот что написано: http://www.montenegroairlines.com/ac...s/prtljag.html

"велосипед: не включен в бесплатный багаж. Оплата 50 евро за велосипед."
    Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.. Зачем заранее планировать ночевки.. Хорошо знать - есть ли впереди, ближе к вечеру населенный пункт. мы ехали даже не совсем по ранее запланированному маршруту и не разу не оставались без ночлега
    Так и есть, сегодня 100 км в охотку ввалил, завтра 50 , не зацикливайтесь на жестком исполнение маршрутной нитки, вы же катаете в первую очередь для себя, останавливайтесь для осмотра окрестностей и достопримечательностей, а то как лоси пропедалите в загранице, а вспомнить будет нечего ))

Цитата Сообщение от Sleva Посмотреть сообщение
    Я купила... вроде как...))

"велосипед: не включен в бесплатный багаж. Оплата 50 евро за велосипед."
    У них лимит по габаритам 2 метра (сам звонил, узнавал) (по массе 20), если за него не вылазить, и говорить, что это "спорт эквипмент", то никто 50 евро сдирать не будет.
    По крайней мере, те кто летал, говорят (в фак туризм), что если не превышать лимит по габаритам и помалкивать про байк, то доп оплату не сдирают.
    Но цены у них приличные, что верно, то верно. С оборота работать не хотят, ломят ценами в связи с повысившимся спросом.
    Так что "Аэрофлот", возможно и неплохой выбор. И обслуживание у них хорошее, и стюардессы симпатичные и вежливые (не то что толстые уродливые тетки, допустим, в оллиталия)
    Последний раз редактировалось Traveller; 30.03.2011 в 21:02.

А еще в Монтенегро кормили мало! Без горячего))

Веломаньяк Аватар для Sleva
    Байк
    Trek 4500 D, Boardman Road Team, складничок Shulz Molecular

Цитата Сообщение от wirpovsky Посмотреть сообщение
    А еще в Монтенегро кормили мало! Без горячего))
    А в аэрофлоте обед обещают Правда не знаю, что они под этим подразумевают....))

Traveller, а вы намного дороже купили... если не секрет?

До августа еще есть время, сейчас авиакомпании входят в летнее расписание... наверняка еще будут спецпредложения.
    Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».

Цитата Сообщение от Sleva Посмотреть сообщение
    Traveller, а вы намного дороже купили... если не секрет?
    У нас на 45% дороже. 16 т.р. Т.е. Мы переплачиваем по 2.5 штуки в каждую сторону относительно вашего.
    При этом есть риск, что сдерут еще по 2 штуки за байк. (правда, оператор обещал с этим разобраться)
    Они сами сказали, что подняли цены на майские. Так что 11 штук - хорошее предложение, имхо.
    Посмотрел расписание чартеров на ваш интервал - все равно "аэрофлот" существенно дешевле выходит
    Ну да ладно - не ждать же осень из-за 5 штук.
    Последний раз редактировалось Traveller; 30.03.2011 в 22:36.

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Я купила билет он-лайн!!!

Сразу говорю, с какими сложностями, по-большей части связанными с женской логикой и предрассудками, я столкнулась:

1) Решено было оплачивать через Виртуальную Визу Киви (QIWI Visa Virtual). Аккаунт на сайте QIWI уже был, и я решила, что положу через терминал деньги на Киви-кошелёк, а затем с кошелька себе приобрету Визу (благо современная техника дошла до этого)). Так вот. Сегодня утром иду к терминалу (предварительно всё прочитав про то, как надо платить). Иду с энной суммой денег в кошельке, которую, к слову, никогда раньше с собой не носила. Оттого немного нервничаю. Подхожу к терминалу. А на терминале ярко светится заманчивая кнопочка БОЛЬШАЯ такая.... - "QIWI-КОШЕЛЁК!". Я на неё нажала. Ввела номер мобильника. И тут же мне на него пришла смс-ка с моим ПИН-КОДОМ! Я сразу поняла, что я мягко выражаясь, кривая, и надо было делать всё по инструкции. Потому что новый киви кошелёк, да ещё и с каким-то Пин-кодом мне не нужен. Я уже и так зарегистрирована на их сайте. Так что я благополучно закрыла смс-ку и экран с кнопочкой "Далее" на терминале и начала заново. Выбрала уже как положено "Оплата услуг" ----> "Электронный деньги" ----> "Киви-кошелёк" и ввела номер мобильного, на этот раз окошко было похоже на то, что я вчера смотрела на сайте. Запихнула денюжку в щёлочку, взяла чек и уехала на работу. С одной мыслью - быстрее бы домой, зайти на сайт Киви и проверить, дошла ли сумма или нет. А сама еду и думаю: "Это ж как так... а если кто-то ещё зарегится под моим номером мобильного?..." Но всё прошло отлично На Киви-кошелёк мне поступило ровно столько, сколько я положила. Без комиссии.

2) Непосредственно покупка билета.
    Я решила сначала заполнить все формы и поля в бронировании-онлайн на www.aeroflot.ru, а затем уже оформить себе Киви.Визу. 20 минут даётся на Аэрофлоте. Решила, что успею. И не прогадала. 5 минут осталось в запасе)))
    В общем, всё работает отлично. Если телефон включён и лежит рядом на столе - то на него почти сразу приходит смс-ка с номером твоей Визы и сроком окончания её действия. Эти пол-минуты ожидания были ужасны)) Затем я ввела это всё в форму оплаты билета Аэрофлота (номер карты, код и срок действия, а также фамилию и имя на инглише). Ну и на пятом пункте меню мне написали, что всё ок, платёж зачислен.

а потом, минут через пять, когда я уже куда-то пощёлкала, распечатала маршрутный лист и т.д, вернулась на эту страницу и там уже вверху было "Оплата прошла успешно"

Судя по вопросам и ответам в FAQ Аэрофлота, никуда теперь звонить и ходить не надо. Но в принципе можно им звякнуть - убедиться, что билет куплен.
    Единственное что... обещали прислать на имэил письмо с тем, что надо распечатать, но вместо него пришло что-то странное... "Сбой билетопечати". В письме написано: "ВНИМАНИЕ! Билет(ы) будет(ут) выпущен(ы) в течение 3-х часов"
    Это странно... Хотя мне кажется, хватит и тех листочков, которые я уже распечатала себе. Маршрутный лист и подтверждение оплаты. Жаль, у меня нет городского телефона, чтобы позвонить - уточнить. Но, думаю, я позвоню с работы. На всякий.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)