Это верно, почта работает как буд то на велосипедах развозят посылки да и то, на вело может и быстрее получилось бы.
Если поездом, то быстро (в Москву, к примеру, меньше суток занимает доставка), но не во все города могу тутукнуть.![]()
Это верно, почта работает как буд то на велосипедах развозят посылки да и то, на вело может и быстрее получилось бы.
Если поездом, то быстро (в Москву, к примеру, меньше суток занимает доставка), но не во все города могу тутукнуть.![]()
Хочу купить, но не знаю как. Отправил вам на mail письмо. Пожалуйста ответьте.
в личку написал.
Поначитлись детективовИли это одголоски 90-х.
Что, человек из Перми мечтает сделать фото у знаменитого памятника в своем городе и выставить его на показ, чтоб все поверили в честность продавца?
Купил он и доволен, вот и отписал. Зачем всех нагружать если нет доверия к людям?
В магазине купите с гарантией но + 50%.
p.s. Я могу сделать - полностью владею фотошопом![]()
так много написал, хорошо мне не жить с тобой. если владеешь фотошопом, постриги аватар.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
нагружаю вас: я написал думая об одном, в итоге начал думать о другом и изменил текст сообщения. в результате полезным для вас окажется только то что в этом сообщении.
да, скорее бы лето! А пока оно не наступило все - на йух!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)