Хочу ЛАСАПЕД!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хочу ЛАСАПЕД!

Нужно нечто неубиваемое и недорогое (в пределах 10-12 тыс.рублей) для продолжительных велопоходов по всяким задницам ( в т.ч. по пескам, глине, болотам, горам, дерьму, возможно, по снегу и т.д.).
    Серьёзного велоопыта у меня нет, так что буду благодарен за любой совет.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

однозначно, надо брать Стелс. только это чудо отечественного велопрома, вписавшись в указанный бюджет, будет отвечать всем вышеобозначенным условиям.

так что тебе сюда
    Сайт Stelsclub!

и сюда
    http://mtbikersclub.ru/
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Плюсы - дешево и едет... иногда, бывает и не ломается, особенно первый раз
    Минусы - 3-4кг лишних всегда с тобой, + 2- 3кг запчастей и инструментов,
    В условиях продолжительных велопоходов по всяким задницам ( в т.ч. по пескам, глине, болотам, горам, дерьму, возможно, по снегу и т.д.) имеет тенденцию внезапно рассыпаться и всячески гемороить владельца. Куча запчастей спасает не всегда.
    Каретка, задняя втулка, манетки, вилка, цепь, часто обода на таких байках, не как не предназначены для приведенных условий.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

и потом на байке за 10-12 потихоньку меняется педали, цепь, система, кассета, колеса, тормоза, вилка, седло, подсидел, руль, переклюки и рама.

А каким боком эта тема касается туризма?

Про выбор байков обычно пишется в техразделе. И там уже написано много таких тем.

Баркасс, ЖЖОШ!!!

Originally posted by Dmlter@18.11.2006 13:58
    и потом на байке за 10-12 потихоньку меняется педали, цепь, система, кассета, колеса, тормоза, вилка, седло, подсидел, руль, переклюки и рама.
    <div align="right">[snapback]194677[/snapback]
    [/quote]

мой случай

осталась рама, седло, руль, рулевая, вынос, передний переклюк и проношенные до дыр грипсы

забыл - и задний тормоз с шатунами и системой
    В миру Дима

от моего первенца к концу остались рама, рога, седло и грипсы - которые и до сих пор служат (аж с 1998 года) на титане!

<div class='quotetop'>Цитата(JOHN @ 18.11.2006 11:59) [snapback]194629[/snapback]</div>
    Нужно нечто неубиваемое и недорогое (в пределах 10-12 тыс.рублей) для продолжительных велопоходов по всяким задницам ( в т.ч. по пескам, глине, болотам, горам, дерьму, возможно, по снегу и т.д.).[/b]
    Ну зачем же столько денег выбрасывать на велосипед? Предлагаю немного сэкономить и купить байк в пределах 3000р. Причем, двухподвес онли! В условиях туризма сможешь оценить преимущества задней подвески. Обрати внимаение на известную марку велосипедов It`s fun!

Ну что так зло стебаться над человеком?
    2JOHN: Посмотри на тему Старков, Атомов и Мерид. Главный принцип: только передний амортизатор, никаких дисковых тормозов.
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

2JOHN <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нужно нечто неубиваемое и недорогое (в пределах 10-12 тыс.рублей) для продолжительных велопоходов по всяким задницам ( в т.ч. по пескам, глине, болотам, горам, дерьму, возможно, по снегу и т.д.).
    Серьёзного велоопыта у меня нет, так что буду благодарен за любой совет.[/b]
    - 950-й Стелс неплохой велосипед за эти деньги, сам на нём катаю,у него ИМХО немного рама тяжеловата, но вряд ли, на других велосипедах в эту цену будут заметно легче. Также, при призводстве Стелсов есть некая халява в мелочах, после эксплуотации, месяца два, заменив эти самые мелочи получешь байк, который за те же деньги не купишь (включая дополнительные вложения). Если действительно нужен для продолжительных походов, поменяй седло, у Стелсов родное неудачное. Зато резина замечательная по бездорожью (да и по дороге нормально), сам щяс катаю, по снегу идёт великолепно.

А тех кто стебается не слушай, для многих здесь велосипед ниже 2000 УЁ не велосипед.

И согласен с Savior, глянь ещё на Старки, Атомы, Мериды, ещё можно на Треки, глянь на GT Avalanche 2.0. Правда если эти брать, то брать сейчас, зимой в сезон скидок, цены почти сравниваются, в вело-сезон цены на них взлетят до небес, и останется одна альтернатива - Стелс, на него накрутка заметно меньше, и в следствии чего цена его и в сезон, и не в сезон почти неизменна.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Читаем фак, юзаем поиск, потом задем конкретные вопросы про конкретные вопросы. Засим тему закрываю.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)