чет то он не яркий ни разу... "Пластмасса" одним словом. МЛМ
чет то он не яркий ни разу... "Пластмасса" одним словом. МЛМ
Гм... Что-то он мне внешне не особо нравится, "серый" какой-то
Хотя, главное, чтобы владельцу нравился. Нужно будет как-нибудь взять прокатитьсядля сравнения
![]()
Это пока демка. Сейчас считаем - скорее всего мавик бескамерка на самом пафосном новотеке + система ХТ , перекл ХТ , тормоза белые + картоновые курки , резина рейс кинк. ну и по мелочи)
Кто имел дело с одеждой Scott? Как дела у них с размерами и посадкой на фигуру?
Правда ли, что покрой у них больше рассчитан на коренастых, плотного телосложения людей?
Так а по фигуре-то как? Скачущий размер это дело почти нормальноеНо одно дело когда вещь просто в целом велика или мала.
А бывают истории типа: штаны по заднице садятся хорошо, а штанины дико длинные. Или куртка хороша по плечам, груди, длине рукавов - но низ короткий.
И думаешь - на кого это все сшито?..
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Например, есть мнение, что шмотки Enduro в основном рассчитаны на относительно невысоких и коренастых людей. А вот Gore Wear наоборот на более худых.
Есть ли у Скотта подобные уклоны? Вот что меня в первую очередь интересовало.
Вопрос понятен
В немногих магазинах, торгующих шмотками скота в Москве, размеры, вроде, есть все, даже на мегаслонов. В интернете же, напротив, много S-ок, М-ок, а, скажем, XL - нема.
Сидит одежка очень удобственно, нареканий ни по облегаемости фигуры (я довольно не маленький), ни по посадке, в т.ч. - при активном вкручивании и встрясках нет. Единственное "фи" относится к штанам серии "rain" - в сгибе колена образуются складки, которые поначалу весьма раздражают. Потом, правда, привыкаешь. Для себя эту проблему решил с помощью мед. наколенников - складки не ощущаются.
А вообще, субъективно конечно, одежда скотов 2007-2009гг. была гораздо удобнее в плане износостойкости, "свежие" джерси, увы, бояться малейшего сучка в лесу.
Теперь про обувь. Все ок, размеры совпадают с размерами повседневной обуви, при заказе через интернет на эту тему можно не переживать. Mtb-шные тапки довольно легкие и прочные, продуваются отлично. Промокают - соответственно. Прочность тоже хороша, у меня тапки, в среднем, по 2-3 года ходят и нормально.
Уф, вроде все написал, если что упустил - спрашивай.
Последний раз редактировалось EndyReal; 29.03.2011 в 21:04.
Дядьки - а у скейла же тоже подседел 34.9 ? чтож я так люто туплю.
Мне не чешется алю подседел поставить - ибо боюсь убью карбониевый подседел при падении.
Алексодесса думает по его поводу , я ему тока что характеристики сослал , длина 350 , вес около 200 грам ( нет точных весов , только безмен ) , оффсет дюйм по ходу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)