пипл, если у кого ненароком есть ненужная хреновина (оно не винтик, а хз что %)) ) от калипера Шимановской гидравлики - поделитесь, а?
то, что надо - на рисунке в красном кружочке %)
пипл, если у кого ненароком есть ненужная хреновина (оно не винтик, а хз что %)) ) от калипера Шимановской гидравлики - поделитесь, а?
то, что надо - на рисунке в красном кружочке %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 17.11.2006 14:52) [snapback]194389[/snapback]</div>да оно есть.
просто его человек по незнанию то ли слишком сильно затянул, то ли еще что - но пользоваться тормозом теперь стрёмно %)
а вот если фиговину новую напарить - то тормоз снова будет жив, здоров и работоспособен...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Если ты думаешь, что там сорвана резьба, то сорвана она не на стальном штуцере, а в алюминиевом калипере!
Так что постарайся всё-таки объяснить, что у тебя там с тормозом.
Штуцер шимановский не найти и не купить отдельно -- зато можно заказать штуцер Хоуп, волне возможно что они идентичные.
Вот он: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1036
(резьба М6).
89263900553 Саша
мгммм
а вот фиг его
я так понял, что беда именно со штуцером с этим
вопщем, разберу, гляну глазом - а там видно будет )
заказывать что-либо "всплепую", честно говоря, стремно - имхо, проще будет пообзвонить мастерские - и на крайняк, попробовать выточить эту хреновинку ))
но сейчас первоочередная задача - разобрать калипер вовнафиг и не убить ничего при этом %)
Разбирать калипер не рекомендую, можно герметичность нарушить. Лучше объясни что тебя заставляет неровно дышать о тормозе.
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 17.11.2006 22:49) [snapback]194528[/snapback]</div>то, что чел, который отдал мне тормоз, настоятельно не рекомендовал мне пользоваться им, не поменяв штуцер. или гайку. или обоих...
т.к. он его туда избыточно экспрессивно вкручивал, и...![]()
Ну я тебе еще раз говорю, если резьа сорвана -- то сорвана она именно в калипере, а не на штуцере. Если так, то нужно нарезать резьбу большего диаметра и вкручивать туда болт.
Выкручивай штуцер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какую гайку??
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 17.11.2006 23:17) [snapback]194548[/snapback]</div>ща вот соберусь с духом - пойду штуцер выкручивать ))
видимо, никакую гайку %)
это я так, слабо представляя, чего там есть %)
Добавлено позже (18.11.2006 00:55):
вот он, злополучный штуцер.
щелкнуть калипер так, чтобы было видно резьбу под штуцер, пока не срослось %(
Ну неужели ты без посторонней помощи не можешь определить, сорвана резьба или нет?
Тогда не надо покупать вещи, заведомо требующие ремонта )
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)