27.03.2011 Кубинка-Новоиерусалимская (80 км) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15202324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 269

Тема: 27.03.2011 Кубинка-Новоиерусалимская (80 км)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Хотя можно сказать, что это те, кто не соответствует Виксовым представлениям о правильных байкерах.
    Имхо, уломившие вперед скорее спортсмены, а не артапеды.
    A-E, уже по опыту известно, что представления самих артапедов об этом определении, в корне отличаются от того, как это смотрится на них со стороны... Ведь, им же нужно как то себя успокоить в своей правоте поступков своих, заместо исправления и взгляда на жизнь с простотой и позитивом нормальных людей...

helgas, для информации и возможного веселья по этому вопросу см. соотв. тему.

Здесь тему артапедизма не обсуждаем. Только маршрут.
    Последний раз редактировалось vix; 28.03.2011 в 11:12.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Ну не знаю...
    Честно говоря, я познакомился и прекрасно пообщался с кучей народа прямо в процессе езды, попробовал разных подвесов на зуб, но и мой Хупер соот-но кому-то пришелся по вкусу. Поучился ездить группой со сменой ведущего, такого опыта езды по шоссе у меня маловато..
    Первый раз в жизни пощупал Sram-овскую манетку в виде только одного рычажка: жамкаешь чуть-чуть - скидывает вниз на повышенную передачу, жмешь посильнее - вверх, а если еще сильнее - сразу на пол-кассеты забрасывает... Очень понравилось! У меня на подвесе тоже Sram - принцип действия такой же, но там два рычажка.

Да особо и не ломили, было пару-тройку тягунков, на которых хотелось поработать от души и все.. Просто уровень в такой большой компании у всех разный, вот народ и разбился на кучки по "интересам". Мне удалось и покрутить хорошо и потупить на остановках - так много не в одной покатушке я раньше не ел! Видимо все-таки есть польза в уныло-транспортной езде на работу каждый день..
    Последний раз редактировалось Vrodetak; 28.03.2011 в 11:26.
    22х34 - наше всё!

Следующие выходные вроде дождь. Так что через неделю 10 апреля приглашаю всех на покатушку Можайск-Звенигород (100 км), есть слив в Тучково (60 км), там же будет часовой привал. Темп тот же, может чуток повыше. Асфальт 90%.
    Последний раз редактировалось Аскар; 28.03.2011 в 11:49.

Веломаньяк Аватар для Molkin
    Байк
    -) овое одеяло

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Больше всего мне понравилась фраза Авеса: " Все! Нагиф! Поеду позади всех!".
    Больше его никто не видел...
    Я видел, ибо как раз ехал в конце во второй части покатушки, а Авес составлял мне компанию. Ну и вообще взял на себя функцию замыкающего, ибо был с навигатором и на перекрестках направлял всех сомневающихся в нужном направлении. Большое спасибо. Средняя у последнего прибывшего до конца маршрута и успевшего заскочить на электричку (меня)) - 17,3.
    Цитата Сообщение от Samal Посмотреть сообщение
    меня очень расстроило, что я был обогнан девушкой... несколько раз
    надеюсь, что она мастер какого-нибудь спорта
    Ха, наши слова в электричке оказались пророческими, да?))
    р(и)(ай)(ей)дер

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

На золотистом коне?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Как мне лично кажется, проблема тут в том, что просто прокатиться по красивым местам интересно тогда, когда солнышко светит, птички поют ... а когда пасмурно, ветер, да еще и снег периодически валит с неба, спасти положение могли только 5км пешки и небольшой бродик. :-)

Цитата Сообщение от Prividovich Посмотреть сообщение
    Иногда полезно заниматься не своим делом - тогда своё ещё больше нравится.
    тоже отнёсся философски к своему вчерашнему провалу)) То что нас не убивает - делает нас сильнее!
    Нисколько не жалею что принял участие в адовом заезде - ничего плохого, только тренировка. Даже больше не силы, а морального духа.
    пс: первые глотки пива в электричке после всего этого безобразия были просто божественны))))

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    погода не располагала к привалу. при таких покатушках общение получается только на привале.

пы сы приезжай в чулково, там формат менее вкручивательный, съезжалки и общения побольше. ну и Солнечногорск обязательно повторим.
    ну с погодой облом конечно, хотя и под вечер ветер поутих малость.
    А про Чулково наслышан - поехали!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Как мне лично кажется, проблема тут в том, что просто прокатиться по красивым местам интересно тогда, когда солнышко светит, птички поют
    Мда... Когда птички поют и солнышко светит, это гламур и разврат. Даже с бродом.
    А вот в пасмурную погоду, при метели, да еще, когда подступает ощущение, что тебя бросили и ты один на темной дороге (например) и не знаешь куда ехать: тут интерес сохранить сложно. Это либо обламывает, либо вызывает сумасшедший восторг. Не подготовленный человек устает от этого, как раз быстрее, чем от физических нагрузок. Ведь, такое может выдержать только псих-одиночка, привыкший крутить самостоятельно (и которому, в чистом виде вообще никто не нужен) или сильный духом\натренированный человек. Но, в любом случае: не попробуешь такого, не поймешь - кто ты. Ведь испытания (как и все остальное, вредное в жизни) либо нас убивают, либо делают нас сильнее.
    Последний раз редактировалось vix; 28.03.2011 в 12:52.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    спасти положение могли только 5км пешки и небольшой бродик.
    +1. Лес -- лучшая защита от ветра.
    Цитата Сообщение от Molkin Посмотреть сообщение
    Авес составлял мне компанию. Ну и вообще взял на себя функцию замыкающего, ибо был с навигатором и на перекрестках направлял всех сомневающихся
    А я думал, он вперёд всех "в точку" ушёл. Тогда ему 2-ная благодарность: за то, что в начале разогнал эту скукоту ( не люблю шоссе),
    и за страховку во 2-й половине.
    Хоть трек и примитивный, но у уставшего/отставшего могут случиться проблемы не только с железом ( я как-то мин 5 пялился на компас , пытаясь сообразить , как обозначается север).
    Цитата Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
    только балет и керамика
    "Балет" в смысле станок, растяжка? А "керамика" вас ист дас?

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни пощупал Sram-овскую манетку в виде только одного рычажка: жамкаешь чуть-чуть - скидывает вниз на повышенную передачу, жмешь посильнее - вверх, а если еще сильнее - сразу на пол-кассеты забрасывает... Очень понравилось! У меня на подвесе тоже Sram - принцип действия такой же, но там два рычажка.
    вот оно
    http://video.mail.ru/mail/andrewws/_myvideo/1.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)