товарисчь маабу а че не так в моих крыльях?)
товарисчь маабу а че не так в моих крыльях?)
Всё так в крыльях! Если грязища не летит, значит отличные крылья! Складывать вел не мешают они?
Интересная крепежка заднего крыла - того, что сейчас на Симочке - сзади крепеж к светоотражателю!
Вообще, кто-нибудь что-то ставил помимо или вместо этого светоотражателя? Кстати, он совсем не плохой! Не хотела бы с ним расстаться, приобретя для Симы новые крылья!
Речь вероятно идет о том,что полноразмерные крылья тем и отличаются от сьемных,что достаточно полно повторяя контур клеса,они изначально расчитаны на установку на оптимально близком расстоянии от него.Колесо как бы внутри крыла. Это дает более меньший процент попадания летящий грязи как на самого велосипедиста,так и на тех, кто оказывается сбоку или сзади в этот момент .(например,второй велосипедист).
Последний раз редактировалось nakeis; 27.03.2011 в 08:43.
Все к лучшему!
Повезло тебе! А меня нисколько не защищают. Наверное, все-таки придется ставить перед поездкой крылья серебристые. Видела их сегодня в Соколях, но к ним не было креплений. Значительно шире, чем те, что у Симы. Потом поменяю на черные.
В подвале, но не в Галерее, а с другой стороны - рядом с Зенитом. Входишь, проходишь прямо до упора (дальше если идти, то поворот вправо), и вот в тот павильон, куда упираешься, - вот там они, крылья. Там есть хромированные на 20, но это вообще кошмар, и остались эти крылья - пластик - но нет каких-то усиков к ним - видимо, креплений. Какие-то есть, не всех нет. Но как поставить-то без них?... А вообще, крылья неплохие. У моей Пантеры практически такие.
Хм надо будет глянуть, я разные попробую, наверное...
А что на SKS крепление не налезут? Я свинчу, когда поеду смотреть, чтобы быть увереным, что будет как закрепить...
Может, там разные способы крепления, откуда мне знать...
Если что - напиши в личку ..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)