Отнимают ли велосипеды? - Страница 60
Закрытая тема
Страница 60 из 88 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

666mad
    Guest

На кочечке тут тему почитал... немного в шоке на что люди способны...

666mad,
    Реутов, что с него взять)
    там без аргументов на улицу выходить не стоит.

Вот и я об этом-не умей человек руками работать-всё приехал бы.Пока аргументы свои достанете-на нарезку покрамсают,да еще и вашими аргументами добавят вам.На такие гопы ходят обычно нарки и пьянь-а у них больная печень.Учитесь бить руками и ногами-это самое эфективное оружие.Все другие средства хороши-когда ты заранее знаешь кто именно и когда на тебя нападёт!Нападения в 90% случаев происходят неожиданно, быстро и подло.Времени на то чтоб достать оружие самообороны как правило не бывает вообще-любое ваше движение дающее повод подумать что вы что то достаете может вызвать агрессию.То есть если вы на близкой дистанции-надо бить руками или ногами а уж потом выиграв время(или дистанцию) пользоваться приблудой.Пару поставленных ударов как правило переламывают ситуацию в вашу пользу.Главное не ссать-ваше отношение должно быть как у крокодила на дичи.Они ВСЕ реально дичь.

а потом ориентировки по району пойдут " велосипедист мочит всех кто подходит к нему ближе чем на метр"))) хотелось бы узнать где учат как отбиться от 2-3 человек голыми руками при этом, чтобы вел все-таки не увели)

Да в любой секции бокса,кикбоксинга,или рукопашного боя научат побить двух-трех засранцев отнимающих велосипеды (а велосипеды отнимают именно засранцы и всякое отребье).

Емеля, секция это конечно хорошо- никто не спорит. Но не у каждого есть возможность в секции ходить. Да и большенство велосипедистов не спортсмены, а среднестатистичекие люди которые просто любят в свободное время покататься на велике. Лично я себя к спортсменам кикбоксерам не причисляю поэтому и ношу в кармане газовый балончик на всякий случай.......

да не в том дело, отбиваться от нападающих, когда одной рукой вел держишь, этому в секциях не учат)

Пля, тема - обширный источник лулзов ))

Нунчаки, ножи, цепи, арбалеты )) я в ахуе...
    Последний раз редактировалось dude90; 15.04.2011 в 17:38.

+1 Главное не боятся!!! По поводу чёрного пояса и 90 кг не соглашусь-мой товарищ заступился за девушку к которой пристали (таджики гастробайтеры хотели на стройку затащить) отму...хал двух,прибежало ещё пять отму...хал и их, так вот роста он не высокого а веса поменьше 60 было.Человек-боксёр.Вес и габариты не показатель вообще...Чем больше шкаф тем громче падает.Проверено лично-во мне 191см и 95кг-удар по печени всех уравнивает.Так что парни занимайтесь спортом,мужчина обязан уметь защитить себя и свою семью (ну и конечно велосипед)
    Последний раз редактировалось Емеля; 27.03.2011 в 20:48.

вы своими сказками людей в заблуждение не вводите) а то они начнут думать, что после секций смогут от 10-15 человек отбиваться)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)