Felt Club! - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 230 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2292

Тема: Felt Club!

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Так вне зависимости от высоты трубы она бы приняла или не приняла))) Или более низкие изменяют гравитацию?)

Да такие педали с режущей кромкой зло, когда-то тоже ноги покоцал ими на первом байке.
    Виноват, этот пример не очень хорошо отражает недостаточк высоко расположенной трубы.
    Но мой опыт мне подсказывает: редно, но бывает. А такие удары очень неприятные))

Такие педали не просто зло, а мегазло! В топку!
    Есть такой обряд: у новичков снимают все катафоты и иногда сжигают их. ИМХО с такого рода педалями надо поступать так же.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Я не люблю зануд, педантов и геев!
    У меня вопрос к ACTMATuK: может надо было потратить деньги не на Redemption, а на инструктора по вождению велосипеда!? Велик не из дешёвых.
    Зачем мне нужен инструктор? Или вы, vakhmur, определяете степень уменя катания методом кочки?
    Про "Я не люблю зануд, педантов и геев!" - к чему было сказано? Мы вроде на велофоруме, думаю не стоит совсем уж выходить за пределы.
    Если что-то хотите сказать - говорите (лучше "в лицо"). Я вот, например, не люблю ******болов - люителей почесать языком и вообще много кого ещё не люблю. Ага? СТоит взять пример с CrYNeoN - он делает ценные замечания.
    p.s.
    vakhmur, нехорошо считать чужие деньги. Байк достался б/у, т.е. "дешево".
    Последний раз редактировалось ACTMATuK; 27.03.2011 в 01:14.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

vakhmur Нежнее, ещё нежнее)))

ACTMATuK Не парься, моё дело сказать, а дальше уже сам)))

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

ACTMATuK, много вопросов. Я в лицо и сказал, что твоё занудство и педантичный подход к защите своего хозяйства вызывает ***-ство на форуме, посвящённом марке FELT. А твой redemption предполагает, что посадка на нём должна быть "ТАБУРЕТОЧНОЙ". Ещё и сидушка вверх может быть задрана. Это 100-процентная реализация твоих страхов. Кстати, геи ценят массаж простаты))

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    ACTMATuK, много вопросов. Я в лицо и сказал, что твоё занудство и педантичный подход к защите своего хозяйства вызывает ***-ство на форуме, посвящённом марке FELT. А твой redemption предполагает, что посадка на нём должна быть "ТАБУРЕТОЧНОЙ". Ещё и сидушка вверх может быть задрана. Это 100-процентная реализация твоих страхов. Кстати, геи ценят массаж простаты))
    И смысл такую х....ту писать человеку которого ты не знаешь? Вот это высказывание оно как-то должно жизнь кому-то изменить или зачем оно?)

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    И смысл такую х....ту писать человеку которого ты не знаешь? Вот это высказывание оно как-то должно жизнь кому-то изменить или зачем оно?)
    Почесать языком. А если не по делу - ещё лучше.

vakhmur, благодарю за педанта. Да, мне становится скверно при мысли, что вокруг очень много дол***бов (похоже, ты один из них ).
    Можно поинтересоваться сколько тебе лет? Только честно! Я не собираюсь это как-то использовать. Можешь в ЛС.
    Про всё остальное ты, как я уже отмечал выше, написал ни о чем. *

*Если не дошло:
    Обсуждался не мой Редемшн, а выбор байка (XC, FR, DH, AM/TRAIL, ....).
    Я бы и рад быть занудой, но, увы занудствуешь в данной ситуации только ты.
    Про геев: извини, услуг массажа не предоставляю.

p.s.
    Будешь продолжать в том жу духе - пожалуюсь модераторам.
    ИМХО это уже пи***шь и провокация, а не диалог.
    Последний раз редактировалось ACTMATuK; 27.03.2011 в 12:52.

CrYNeoN, А с размером я чёт не уследил почему он не тот?
    У меня рост 175 см , а раму я взял 19,5. хотя вчера ходил в магазин и смотрел 17,5 так вот она мне точно мала)))) моя рама на этом велике 18,5, но таких нет

Байк
    Было но прошло

Сергей87_Moskow С вашим ростом вы можете кататься на 17.5 и на 19.5. 17.5 будет более манёвренный, 19.5 более накатистый. Зависит ещё от длины рук и ног. Поэтому я и говорил что лучше мерять и судя по всему вы с ростовкой угадали раз вам 17.5 не очень (разницу с 18.5 вы бы даже не почувствовали).

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

Сергей87_Moskow, Заменишь вынос, поставишь покороче. Это все индивидуально. Мне каких-то 20мм помогло, потому что руки длинные.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

отписал в личку

Всем спасибо. Теперь осталось ждать пока всё высохнет и можно кататься, а то нет желания пачкать белый велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы