Хочу участвовать в гонках XC! С чего начать? - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 253

Тема: Хочу участвовать в гонках XC! С чего начать?

Цитата Сообщение от Ещё раз Посмотреть сообщение
    Хрюн, немного кокетствует - не все поедут там где ему не страшно и не опасно. Естественно кк в чистом виде не является экстремальным видом.
    Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    Очень толсто, парень.
    неверно смотрите на вопрос. КК индивидуальный вид. Скорость выбираешь сам. На шоссе или ты задаешь темп либо подстраиваешься под других. Ну и плотная группа и скорости тупо опаснее по последствиям. А тут если срешь что-то ехать, можно слошить и пойти пешком. Обидно, но не опасно. Клерочий вид потому что основной потребитель продукции - клерк, по всему спектру среднего класса (не приводите примеров-исключений, я сказал "основной", это не значит 100%). У людей с очень большими деньгами другие заботы и развлечения, у тех у кого в кармане дыра, тем не до гонок, если только не зарабатывать на свой батон гонкам.

Ну и поваляться в грязи и потом вернуться в уютный дом, сложить все говно в замечательную стиральную машину и вспомнить "эка я могу", чем не стимул.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Интересно как же отличается шоссейный контингент? И если цель - покататься, то можно и на шаце лошить, а если цель результат то везде риск увеличивается, но на шоссе что-то совсем стремно - машины твердые, асфальт жесткий.

И если цель - покататься, то можно и на шаце лошить, а если цель результат то везде риск увеличивается,
    речь про соревнования. попробуй полошить на любом шоссейном старте.

но на шоссе что-то совсем стремно - машины твердые, асфальт жесткий.
    а я о чем?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Элементарно - пропускаешь всю эту ф-ню (пелотон и пр) вперед и спокойненько катишь любуясь красотами. А в кк если много ходить будешь результат будет такой же и ты это лучше меня знаешь. Вернемся к теме: если просто поучаствовать и вести себя разумно, то кк вполне безопасно.

Элементарно - пропускаешь всю эту ф-ню (пелотон и пр) вперед и спокойненько катишь любуясь красотами.
    А если гонка идет по полям и в этот день адский ветер? На шоссе вообще в одиночку гонку катить не фонтан. Спокойненько крутить можно и на трене.

Эщё раз: результат будет сильно похож на пешеходное кк - безопасно и медленно. Есть несогласные?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Ну вот я не понимаю, зачем приезжать на ГОНКУ, чтобы намеренно ехать медленно в расслабленном темпе. Я, конечно, не имею в виду те случаи, когда на гонку приезжают чтобы научиться. Я имею в виду, что непонятно, почему бы вместо гонки не поматрасить в близжайшем парке? Ведь на Гонку надо приезжать с определенной целью, не просто покатать, а как минимум добится результата.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Никто не предлагает ездить медленно и печально, речь идет о том, что каждый сам решает как преодолеть сложный участок трассы: верхом или пешком.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Никто не предлагает ездить медленно и печально, речь идет о том, что каждый сам решает как преодолеть сложный участок трассы: верхом или пешком.
    Ну это уже вопрос умения и степени очкования. Не умеешь/боишься - иди пешком (некоторые бегают быстрее, чем большинство съезжает), умеешь/рискуешь - съезжаешь колесами. Если есть желание учиться, то рано или поздно будешь пытаться ехать то, что боишься и не умеешь. Со временем получится.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ну это уже вопрос умения и степени очкования.
    Если посмотреть гонки марсианпрофессионалов, то там очень сложные спуски, а особенно в сырую погоду, большинство спортсменов идут пешком. Т.к. если есть шанс упасть, лучше его не использовать. Но если на подиум не претендуешь, можно и покувыркаться, это как миимум весело)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)