Кукуруз клуб - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 1359 ПерваяПервая ... 571572072272472522552562572582592622672873073574575577571257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Дети,наверно это хорошо Но вам, в Росии просто-один язык, моим вот сложнее, у нас 3 языка Старшая (ей сейчас 7) заговорила быстрее (говрим по-русски дома),младший (6 лет) долго молчал,но понимал всё (и по-русски и по -испански) а вот в пять заговорил сразу и хорошо.Он как будто выбирал на каком языке ему говорить надо Да,в в Испании например женятся и заводят детей поздно,далеко после 30ти,тут принято в "женихах" долго ходить.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Воторой - испанский, а третий? Можно конечно и в гугль, но приятнее же спросить! )))
    Валенсия же уже не Каталония? Или мне 2 по географии?
    Я знавал человека, парень с мечтой. Собирался закончить МВА, увлекался маркетингом. Он познакомился по сети с испанцем и поехал к нему гастарбайтером и посмотреть страну на пару месяцев. Честно нанял репетитора по испанскому, два месяца мучился. А потом приехал в Барселону и выяснил, что половина людей, к которым ехал по испански говорят так же, а нормально все объясняются по-каталонски. )))) Пришлось переучиваться.

Господа толстые семьянины! Как видно из подписи, я опять купил вещь на человека, которого съел.)))
    Все мы страдаем одним недугом - ожирение! (Леонид - ни слова!))). Ура! Золотой миллиард!
    В каких штанах катаетесь? Эндура шьет на стройных и красивых. С моими 176/88 размер XL сидит, но совсем без запаса и щитки под него не подсунешь, а хочется. XXL боюсь уже по длине не пройдут. Подскажите какую-нибудь еще марку, чтобы делали на джентельменов, а не на пацанов.

Третий естессно Валенсийский А ещё есть английский с четырёх лет и с пятого класса будет ещё и французкий. Тут на госслужбу без валенсийского не возьмут и только а в каталунии как и в западной украине-националисты,каталонский обязаловка для всех.
    Теперь про эндуру,они шъют как хотят, взял С -мало ,взял М-много А длинну то можно подшить....

Байк

Там липучка снизу, укоротить без проблем можно на 1-2 см. С проблемами можно и в шорты перешить! ))
    Английский и нам предстоит. Французский я в институте учил, сдал на 5, понимал даже! Когда с французами встретился они моя не понимай ни слово. Все татарин, кроме я. ))))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Эндура кстати шьет ХЗ на кого,у меня иногда талия появляется, так вот Lка совсем не утягивается.Я б сказал что Эндура как раз на толстяков шьет.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Я во франции с француженкой по-испански общался,понимала,есть таки сходство -романо-германская група...
    Упустил что базар про штаны, у меня шорты Посмотри скотт, у меня были штанцы,точно как по лекалу для размера м.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    В каких штанах катаетесь?
    рояль рэйс Л. хорошо сидит на 661 нанобронетрусах. но у меня жопа и бедра хорошо прокачаны еженедельным круглогодичным бордом. в отличии от пуза (=
    спустился с гор..

Байк

Ну с девушкой флиртовать можно при помощи 30-ти слов. Языковой барьер существует только когда сложные вещи надо объяснять, а простые - нет. Чего там говорить, и так все понятно! ))

Да вот у меня тоже талия иногда появляется. Есть двое шорт фоксовских - одна модель, размеры разные. Если до маленького размера похудею, штаны сядут отлично. Но это ж надо мучиться, легче штаны новые купить. Эти штаны подошли бы для человека с моим ростом и весом 84-.
    Вот хоть бери сам шей! Жалко у нас ни кто Эндуру не возит, померить негде.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    ...в отличии от пуза (=
    А пузо это не нагрузки, а питание. Ну если пресс в норме, оно чуть-чуть подтягивается, но все равно не сильно.
    На Земле только две проблемы - победить голод, победить пузо! ))))))

Да не флиртовал я,за жизнь говорили ,крутя педали в горку... Как хорошо что мне не нада бороться с лишним весом,чтоб получить лишнее кило мне надо неделю лежать на кровати без движения... В армии последние полгода у меня была такая ряха...

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    нада бороться с лишним весом
    а зачем с ним бороться, если можно его культивировать? ((=

кто-то пишет о том, что чугуниевые велы в горах на скорости стабильнее.. так ведь все толстые кукурузоводы в горах на скорости стабильнее чугуниевых велов других марок!! ((=
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы