Одежда Endura - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 496 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221321421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4959

Тема: Одежда Endura

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Maxim73
    Байк
    Cube Analog 2012

Unhappy Купил куртку Endura Windchill Jacket и штаны Endura Tech Pant Overtrouser

Здравствуйте уважаемые веломаны.

Купил первый раз на Чейне куртку Endura Windchill Jacket ( http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32194 )и штаны Endura Tech Pant Overtrouser ( http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9271 ). При росте 176см и весе 83 кг к куртке нет никаких претензий - сидит как надо ("В миру" ношу куртки 50го размера), а вот со штанами никак не могу разобраться, по размеру брал "L" и куртку и штаны. В штанах комфортно, ничего не давит и не жмёт, но стоит сесть хотя-бы на стул и встать - революционные шаровары, да и собираются они в складки в паху и сзади...как-то не очень. Никак не пойму - они ДОЛЖНЫ быть ТАКИМИ или не угадал с размером? Нужно было "M" брать?

DSC01967.jpgDSC01968.jpg

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

У меня рост 176, вес 88. Ношу куртку Air Defence Soft Shell Jacket размера XL.
    Заказал штаны Hummvee по аналогии с курткой размера XL, сегодня получил. Сидят впритык.
    ИМХО, надо ориентироваться по нижней границе в таблице на сайте, чуть-чуть округляя вверх. XL на талию 98-105, у меня 103,5. Конечно носить можно, но крутить будет уже неприятно. Все же спортивная одежда должна быть свободной, ИМХО.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    но стоит сесть хотя-бы на стул и встать - революционные шаровары, да и собираются они в складки в паху и сзади...как-то не очень.
    А как они себя ведут СИДЯ? Стоя-то не на всяком велосипеде покатаешь... У меня Gridlock Overtrouser тоже как бы не совсем по фигуре, когда стоишь. А вот в седле в них сидеть и крутить комфортно, потому что именно тогда они и соответствуют, и нигде не тянут...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк

Я первый! )))
    Мои сидя без щитков конечно не рвутся, но хотелось бы иметь запас. Просто мне комфортнее в шароварах. С щитками крутить неприятно, все натягивается.

Владельцы Singletrack, подскажите, крутить в них совсем тяжко? Мои заезды по холодной погоде как правило не превышают 20-25 км. Просто раз уж другие заказывать есть идея взять чтобы в горы на ДХ тоже подходило.
    Hummvee конечно до первого падения на камни - трейл-кросскантри.

Petr_, Ну не знаю, у меня Синглтреки. Нормально крутиться в них. Я в них зимой катался, пододев термобелье (до -12).

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    ...Владельцы Singletrack, подскажите, крутить в них совсем тяжко?
    обычно. а в чем сомнения?

Собираюсь себе любимой прикупить вот такие велобрючки IXS Flashy Ladies Pants http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33778

У кого есть такие - раскажите, как ощущения? Угадали ли с размером?

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    они ДОЛЖНЫ быть ТАКИМИ
    должны...их крой заточен под посадку на веле...

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Купил себе штаны http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9271, L размера.
    У меня рост 176. Объем того места, где должна быть талия, в расслабленном состоянии, и так, чтобы сантиметр ни капельки ни впивался в жирки - 101.
    Вес сейчас 84-86.
    Вот эти штаны, размера L, на мне сидят даже с запасом. Приходилось немножко подгонять их ремешок. По росту - если я в них стою без ботинок, спускаются до пяток, но в седле все отлично.
    Сегодня откатал в них первый раз. Внизу были одеты Helly Hansen термоштаны поверх летних велотрусов.
    Нигде ничего не тянет, не задевает, крутить не мешает, тепло. Но на размер меньше уже было бы мало.
    Мне кажется, что тут зависит не только от конкретных цифр, но и от типа фигуры. Я достаточно широкий, даже не смотря на лишний вес.

Но я удивился. Изначально я метил на XL размер. А оказалось, что L в самый раз, еще и запас есть.

Байк

У меня есть шорты Фокс одинаковой модели, но разный размер - L и XL. Когда сбрасываю вес до 84-86 L даже с запасом сидит. Сейчас при 88 XL уже вгрызается в жирррр на пузе.
    Похоже все байкеры ростом 176!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)