SCOTT Club - Страница 306
+ Ответить
Страница 306 из 397 ПерваяПервая ... 6106206256276296301304305306307308311316336356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3967

Тема: SCOTT Club

где можно посмотреть геометрию Scott cub 10 2006 ? Нигде не могу найти(

Цитата Сообщение от lost22 Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть геометрию Scott cub 10 2006 ? Нигде не могу найти(
    Запал на недорогие рамки на Чейне? ) У меня есть геометрия 2007 года, она идентична 2006. Предложение там действительно по цене хорошее...

Но есть два "но":
    1. Эти Sub-ы выпускались в 2 версиях под разные колеса - 26 и 28 дюймов. И на Чейне не вполне четко ясно, где же из них какая. В описаниях и табличках есть очевидные ошибки, неточности, противоречия с фотками. Я писал в чейновскую поддержку - они, у меня сложилось впечателение, сами в них слегонца путаются. Есть довольно осязаемый шанс получить не то что ожидал.
    2. Если выберешь версию под 26", то там почти наверняка будут траблы с вилкой. Скотт ставил в стоке какую-то кастомную вилку, очень низкую по высоте (практически как шоссерная), но с крепами под диски. МТБ вилка будет слишком высока. Кроме того, у рам Sub-26 адски высокий рулевой стакан - если вилка уже обрезалась, 99% её не хватит.

В итоге, версия 26 - геморрой. На 28 - ну можно собрать гибридик, в принципе.

Voltage
    Guest

Вилки были на ебее.
    Сколько получается рама с доставкой? Мне ХЛ нужна , если будете тащить - сообщите.

Ps - вчера пришла рама гениус) Ой какая она красивая)

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

народ, подскажите, собираюсь в двухнедельный поход на 70-м скэйле, консольник+заплечник активно не хочу, хочу нормальный багажник, но в связи с отсутствием крепления под него хочу использовать багажник типа такого http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=14332, это ведь не критично для перьев? кто нибудь такие использовал?

скорее всего некритично, если стройматериалы не грузить )
    другое дело, как ты на этой раме в походе будешь себя чувствовать, ведь "туристическая" направленность скейлов - вопрос весьма сомнительный.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

EndyReal, +1

Skunk, Дерьмовый багажник. Лучше уж нормальный на хомуты поставить, например такой ВОТ (на такой можно 20 кг вешать и с гор кататься спокойно.), и нагрузку минимум. Подумай о компенсации заплечником. А то больно много капризов. И расскажи когда вернешься как все прошло, интересно ведь.
    Береги свой СКЕЙЛ, он для соревнований хорош.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

EndyReal
    Я себя нормально чувствую, поход не первый, так что эта сторона вопроса меня как раз не волнует)

Солёный Пёс
    Что значит много капризов? я пытаюсь оптимизировать распределение веса на велосипеде, на консольник много не повесишь, да и сама конструкция меня пугает, с заплечником я ездила, но это очень тяжко как то, рассматриваю этот вариант только как запасной. Вместо рюкзака можно использовать сумку на руль литров на 10-15, они довольно популярны у забугорных туристов.
    Этот багажник крепится на эксцентрик?

Voltage
    Guest

Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пришел - собрал на прикатку))))))))))))))
    Кому нужен подседел карбон , новый , пока не задрочил его тырканьем вверх вниз. Ест-но на гениус , ест-но с заменой на алю.

А пока смотрите какой

а че седло на взлет пошло?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а че седло на взлет пошло?
    Искал угол. Для валилова в повороты этот самый оптимальный. Для катания стоит вверх нос 7 градусов.

нашел подседельник на чайнике - у меня вот такой - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10363
    хочу стандартный алю , о доплате или условиях обмена , покупки только в ЛС.
    Последний раз редактировалось Voltage; 26.03.2011 в 19:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы