а ты наверно думаешь что меня это сильно волнует? ))))) мне просто зимой делать нечего... ))))
собирал вел, вот и развлекался от скуки )))
Браза,
У кого под рукой есть размер заднего аморта на Рейн 2010? Подскажите, плз.
Мегарост неизбежен!
В доступных есть 200х50,8. Это оно? Подойдет?
Мегарост неизбежен!
Вчера обклеивал Номад лизардскунсами, чтобы тросики раму не перетерли. И вот ведь удивительное дело - на Транс вообще не одной наклейки не понадобилось. Там тросы так прокладываются, что ни где ничего не трется. И по качеству исполнения Джаинт (по крайней мере этот - гнутый, анодированный) точно не хуже Санты. Не знаю что там с работой подвески, разница заметнее всего в горах, да и слишком разные они у меня, корректно сравнить не получится.
Вобщем интересно будет пересечься в горах с владельцем Транс Х.
Конечно я не собираюсь менять Номад на что-то другое - в этом мало смысла, но просто ради интереса было бы забавно сравнить.
И таки да, что-то мне кажется, что покупка Джаинта в Украине по предоплате даже с учетом двух плацкартов туда-обратно будет оправдана. Кто-нибудь такой вариант прорабатывал?
Petr_, если сравнивать Номад с Джаинтом, то не с ТрансомХ, а с Рейном скорее![]()
Я тут на карбоНомад заглядывался, долго думал, но отказался, т.к. катить он значимо лучше точно не будет, а стоит в два раза дороже![]()
А ещё в Рейне мне очень нравится развесовка и низкий центр тяжести, закладывать в повороты офигенно прикольно
Я бы с ибея попробовал бы привезти, там часто отличные предложения бывают.
Последний раз редактировалось DocG; 26.03.2011 в 11:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)