Велосипед на базе рамы Specialized Stumpjumper M5 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Велосипед на базе рамы Specialized Stumpjumper M5

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    полегче на поворотах...здесь не околесицу несут а высказывают мнение.лично я высказываюсь за универсальность использования покрышек.о чем ты пытаешься нести-непонятно ибо еще ниразу я не видал на гонках швальбу марафон.Но на шаце в качестве тренировочной и на грунтах в качестве гоночной/тренировочной не один десяток людей знаю.но на кроссмарках.
    Во-во),дешего и универсально, у самого на азуре такая, качаю 3 атм, по городу, в лесу не спускаю, тк. лень)), заднее стер за 2000 км до слика, тк много юзил на асфальте, щас бывшее переднее стоит сзади 2,1, а на перед втопил 2,25, для лучшего хэндинга. На асфальте в поворот можно входить чуть ли не лежа, даже на льду держит немного. В гонках не участвую, тк просто любитель, и еще поаккуратнее на этой резине в дождь, не прыгайте и не закладывайте в повороты, тк я улетел на проезжую часть в дождь, прыганув с бордюра, так же улетел в дождбь заложив в поворот,но правда тогда этот набор стоял на веле массой почти 18 кг-на 6,6.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

пс слики не пробывал, но если только по городу, то одобряю

Цитата Сообщение от Starburst Посмотреть сообщение
    danaudio, померил стакан, 142 мм

капризные эти фулкрумы

купил контактные тапки, насос высокого давления, настроил вилку, педали...почти уже вышел обкатывать..хорошо одумался :D лёд, весной не пахнет
    спасибо,фалки да капризны,у меня dt 1800 3 года катки в идеале не перебирались ни правились идеал работают)
    SLOG

Да что все слики так не любят... Для весны самое оно, если раскатываешься по городу Не люблю грязь. А как только подсохнет, то можно и переобуться

По велосипеду. Ничего так машинка получилась! Только с рубашкой,которая к переклюку заднему идет надо по колдовать...уж больно она торчит н мой взгляд.
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Arnold, это я так фотографировал криво, с дивана + вел под наклоном, и такая конструкция рамы (рубашки под трубой)

xArt81x, город ага, ну и газоны

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Да что все слики так не любят... Для весны самое оно, если раскатываешься по городу
    поддерживаю. мало того тренировочный вилсет на 28'' со сликами для чисто асфальтовых тренировок популярен даже у участников мировых чемпионатов.
    кто ездит по асфальту почему бы не слики? он говорит "город", а не бреветы по шоссе. конечно брать МТБ для 80% по городу - это тоже самое, что ездить на хаммере исключительно по городу.
    но зато, если человек захочет поездить по грунтам или поучаствовать с местных КК-гонках, ему достаточно будет сменить покрышки и стартовать

в моём случае всё проще, просто сменить колёса -)
    так хаммер для грязи не катит, это фактически большой паркетник.
    получается для моих целей надо гибрид или шоссе? :D
    на них уж точно не сунешься в лес, да и походы отменятся

в моём случае всё проще, просто сменить колёса -)
    Э не, это уже не то. Привыкаешь ко втулочкам и ободам, как они крутятся...а тут бац и дурацкий вилсет на насыпи
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

с небольшой восьмёркой с зади к тому же, за то обновляются ощущения от езды на основных.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

так хаммер для грязи не катит, это фактически большой паркетник.
    я имел ввиду не то говно, что в салонах продают, а военный хаммер, стоящий на вооружении армии США

он кстати тоже не для грязей особо, ибо тяжёлый, он больше для песчанной почвы. если верить телевизионной передачи -)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)