рама 17,5'' GARY FISHER MARLIN '10 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: рама 17,5'' GARY FISHER MARLIN '10

29ый болтавня здесь благодаря вам- собеседникам. а снимать с продажи отличную раму я не буду, потому как независимо от вас теоретиков, вещи находят своих новых довольных хозяев: Правильный ответ- это конкретные действия в пользу приобретения интересующей вещи.

Интересно сколько вы сударь рам на велофорумах продали, что мните себя практиком?

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ты забыл что она б.у. и к тому же специфичной геометрии.
    29ый пишет мол снята недавно, как сливки с молока. Геометрия на любителя, много кому не нрав- трек сделал специфичную раму под специфичных ездоков)) Вообще на счет цены вы жжете- тут на днях алюраму кэдойл ф2(?) человек продавал за 18 шт - это которая под одноногую лефти и чего в ней- страшненькая, черненькая. Без вилки и колес

OR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
    Последний раз редактировалось 29ый; 25.03.2011 в 00:02.

чудо не успело упасть на весы) завтра ради таких собеседников сгоняю взвешу[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

если кто сомневается в новизне- милости прошу на осмотр господа эксперты! )

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

читайте внимательно в начале темы! б/у это то, что эксплуатируется после покупки...
    Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ты забыл что она б.у. и к тому же специфичной геометрии.
    [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 25.03.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2011 было в 23:51 ----------

Тема растёт не по дням а по часам! Всего сутки я эту тему не видел, а уже 5 страниц))

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    с такими знаниями рынка барахолки, я думаю, вы без проблем найдете вилку по вашим запросам
    увы, вилки G2 в розницу не продаются, и знание рынков и барахолок перед этим фактом бессильно

с каждым годом появляется все больше новых брендов(признак низкокачественной удешевленной продукции) с козырными надписями о материалах, из которых они сделаны, но это не придаст этим рамам ни грама свойств мирового производителя с 35 летним стажем!
    Ну я вообще-то в пример трек приводил, который и есть тот самый производитель с 35-летним стажем)) Бренд Gary Fisher появился несколько позже, в 80-х))

при желании готов догрузить всем от его комплектации, кроме системы и вилки за 4000р
    А вот с этого места поподробнее... Надеюсь он не под ви?

я не магазин и не подрабатываю на форумах... есть рама и навеска с нее- они мне не нужны... набегай-налетай! открывайте свою тему и выкладывайте свой товар на своих условиях. рейтинг мегапродавца меня не интересует...
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    29ый болтавня здесь благодаря вам- собеседникам. а снимать с продажи отличную раму я не буду, потому как независимо от вас теоретиков, вещи находят своих новых довольных хозяев: Правильный ответ- это конкретные действия в пользу приобретения интересующей вещи.

Интересно сколько вы сударь рам на велофорумах продали, что мните себя практиком?
    ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
    отдельное спс за корректировку себестоимости рамы и навески некоторым участникам
    колеса и под ви под центрлок

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

по просьбе трудящихся 10000 с рулевой и хомутом
    Последний раз редактировалось 29ый; 25.03.2011 в 17:14.

Подседел еще добавь и будет намного лучше.
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

А с передним переклюком и петухом прекрасно
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

принимается.
    Цитата Сообщение от Volosobulb Посмотреть сообщение
    Подседел еще добавь и будет намного лучше.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

реальному покупателю я даже вынос, руль, седло догружу
    Цитата Сообщение от tuzenok Посмотреть сообщение
    А с передним переклюком и петухом прекрасно

---------- Добавлено 27.03.2011 в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение 25.03.2011 было в 20:49 ----------

как и обещал: чЮдо весит 1800гр
    Цитата Сообщение от Stepa27 Посмотреть сообщение
    сколько весит это чюдо(((
    Последний раз редактировалось 29ый; 25.03.2011 в 20:55.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)