Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 198
Закрытая тема
Страница 198 из 216 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Принимай поздравления!!!! Отписывался не часто, но за темой следил ежедневно. 197 страниц "Повести о настоящем Человеке", так держать!!!Без лишнего пафоса - веломания должна гордиться такими людьми. Еще раз удачи!!!!!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    +1...
    Да ты ж блин даже не лось, а реактивный сверхзвуковой авиалайнер, я и раньше-то с тобой часа за полтора непрерывной погони за автомобилями выдыхался, а уж теперь... да ты ещё на циклокроссе... Не-не-не, Девид Блейн, быстрее 30-ки я уже вряд ли выжму, а ты под 50 летаешь, да ещё каденс небось развил сумасшедший...

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Народ, ну так что с усадьбами Ленинского района в сокращённом варианте? Предлагаю неспешно покатать всё же, кто как, что думаете?

Понятно, что до библиотеки я и раньше-то не часто добирался, но в общем информации по усадьбам довольно много и в сети, к тому же мы я ведь не лекции в университете читаю на кафедре истории (с искусствоведением совсем туго). Так что кто не особо придирчив к вольному стилю изложения и способен выдержать медленный темп, давайте в апреле соберёмся, да поедем?

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Предлагаю неспешно покатать всё же, кто как, что думаете?
    Может стоит дождаться 1 апреля?

Не-не-не, Девид Блейн
    0
    не преувиличивай))

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Народ, ну так что с усадьбами Ленинского района в сокращённом варианте? Предлагаю неспешно покатать всё же, кто как, что думаете?
    А фигли думать, трясти нужно...
    Давай анонс на Покатушках - дата, время, маршрут - народ подтянется...
    Я практически наверняка приеду - час точно продержусь, а там посмотрим что в вашем понимании "неспешно"...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Народ, ну так что с усадьбами Ленинского района в сокращённом варианте?
    Создавай тему, как положено, что бы трек, темп, краткое описание, условия и т.п. ;-). А уж мы поддержим!
    Последний раз редактировалось bearvald; 21.03.2011 в 23:40.

И фотовидеоотчёт обязательно! Пусть мы может быть никогда не увидимся в живую , но я хочу знать, что люди которые нисмотря ниначто встали и едут на веле дальше! Когда это читаешь лучше становится, и хочется бороться и побеждать дальше.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Hyper1, как говорят на известном ресурсе, "на самом деле"... Зря ты думаешь, что всё так сложно. Я очень уважаю RoadRacer'а за какой-то беспощадный, но всё же профессионализм: он ведь рассказывал тут где-то, что велосипедист с протезом на равнине даже обойти их группу смог. И в это верится, потому что я вполне уверенно еду даже с моим вторым временным протезом, где нога болтается и вообще всё довольно странно устроено - я вполне нормально еду и проблемы доставляет больше правая (с переломом), на которую нельзя резко опереться и встать.
    То есть в принципе с повышением технического уровня протеза я не вижу ничего странного в том, что можно будет ездить как раньше.
    Другое дело, что геморроя в быту прибавилось очень существенно, я могу перечислить уже пунктов 10 как минимум. То есть время, потраченное на возню с протезом, могло быть конечно и более полезным образом израсходовано. Нужно, например, таскать с собой повсюду набор шестигранников и раза по четыре на дню перевыставлять угол наклона стопы...
    То есть на велосипеде с протезом ездить нетрудно и проще, чем с какими-нибудь там болями в спине, так что в этом нет ничего сверхъестественного. А вот жить с протезом ощутимо сложнее, чем с целыми ногами.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

untitled, Гаврюша!
    Спасибо огромное за костыли-канадки, это реально ВЕЩЬ!!!

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

ГанцАккерман, не за что... у меня ещё две трости есть, одна складная, можно крепить к байку, вторая модная-буковая-красивая-лёгкая... могу подарить ))) думаю скоро понадобится, твоими то темпами )

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

ГанцАккерман, рад, что всё самое сложное у тебя позади. Я имею ввиду то, что в голове. А с тем настроем, что у тебя сейчас, ВСЁ будет пучком.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)