Время расставит всё на свои места и вся болтовня автора сойдёт на нет! Через пару месяцев снимет с продажи или будет продавать по адекватной цене. Иногда людей не стоит нагружать правильными ответами, они должны придти к ним сами.
Время расставит всё на свои места и вся болтовня автора сойдёт на нет! Через пару месяцев снимет с продажи или будет продавать по адекватной цене. Иногда людей не стоит нагружать правильными ответами, они должны придти к ним сами.
Последний раз редактировалось apollo; 24.03.2011 в 16:12.
болтавня здесь благодаря вам- собеседникам. а снимать с продажи отличную раму я не буду, потому как независимо от вас теоретиков, вещи находят своих новых довольных хозяевПравильный ответ- это конкретные действия в пользу приобретения интересующей вещи.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
какие аргументы в пользу мериды против фишера?
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Ничего подобного! Катят рамы далеко не все! Проверено и не мной одним! Кто в теме этого термина знают... А правильный ''катун''- это как вилка G2 на раме G2. Про 30кусков это перебор! Рама стоимостью в 11тыр на велосипеде за 23000р при рознице в 29000р -это более чем адекватная цена. И грандиозные истории про суперсеил на тарпуны и адвансы не делают этот продукт копеечным. Оборудование, компоненты, вилка и колеса на тарпуне, коли он вам так по душе, шлак и не стоят практически ничего!
Последний раз редактировалось 29ый; 24.03.2011 в 18:05.
Ну не знаю, че вы к цене придираетесь. По моему все адекватно.
Я свою раму rocky mountain 2003 года покупал в омни-байке за 35К.
И ничо, нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)