слики зачет кому надо пусть гребут на кросмаркеа это ростовка какя? можеш стакан померять?
слики зачет кому надо пусть гребут на кросмаркеа это ростовка какя? можеш стакан померять?
SLOG
Швальба по совокупности параметров при использовании на шаце отсосет у максиса ибо у них нет такой универсальной покрыхи+она в веломире стоит гроши.
В городе на мтб-шной резине проще чем на сликах.
Главное-понять что слики и грунты-вещи часто несопоставимые и гоняться нужно не за тем что круто выглядит а то что долговечней,меньше мороки доставляет.поэтому кроссмарки.
Мне лично хватило одной покатушки с Трохиным чтобы перестать дрочить на велик.Больше катать и меньше обращать внимания - что под тобой.Едет в первую очередь шикарная нога а не велик за несколько килобаксов.
Я бы вдогонку еще бы седло вот на это поменял но тут все индивидуально.
http://cgi.ebay.com/Specialized-PHEN...1#ht_500wt_922
Последний раз редактировалось Коляскин; 24.03.2011 в 01:28.
Коляскин
Можно вопрос? Ты сколько лично стер шин Швальбе конкретно серии Марафон? Не Ральфов/Ронов/Ников - а Марафонов?
На самом деле я хорошо отношусь к Maxxis, ко всей их серии eXCeption - это отличная резина в своей категории и для своих целей.
Но как бы так сказать поаккуратнее... Ну в общем, когда ты свои Кроссмарки сносишь до сквозных дыр и станешь сквозь них макароны процеживать, Марафоны только слегка потеряют товарный видРесурс порядка 20к для них совершенно реален.
Хватит околесицу нести.
полегче на поворотах...здесь не околесицу несут а высказывают мнение.лично я высказываюсь за универсальность использования покрышек.о чем ты пытаешься нести-непонятно ибо еще ниразу я не видал на гонках швальбу марафон.Но на шаце в качестве тренировочной и на грунтах в качестве гоночной/тренировочной не один десяток людей знаю.но на кроссмарках.
Да при чем тут твои гонки... facepalm
У автора ветки свои нужды и приоритеты. В их рамках выбор покрышек отличный.
dom1n1k меня понял -)
я тоже не понимаю смысл злой резины, если ездить буду 70% (а то и 80) времени по асфальту. В грязь я сувался на веле за 2 года не больше 4-х раз. Для сухой твёрдой почвы слики подойдут (если без фанатизма ездить). Я же не утверждаю, что на марафоне надо гонки кк ездить. Да и по
песчянной почве на них не тронешься.
Если вдруг поменяются преоритеты - резину для леса преобрести не проблема. есть всегда в наличие и у барыг и за рубежом. Сейчас мне необходима городская.
от вела много зависит, не зря же важнее всего облегчить колёса а не руль седло или ещё что. Лёгкие калёса быстрей разгоняются, вам ли не знать. ну и ЧСВ никто не отменял :D. Ноги, руки, голова само собой.
для себя учту что максис хорошая резина и недорогая.
danaudio, 17,5
стакан, если не изменяет память ~140мм, домой приду вечером - померю точнее. 185мм шток залазит, но сантиметра не хватает доконца выноса, в общем как надо получилось.
ок спасибо.фалкрумы мыть надо окурат фрихаб там капризный воды не любит. по хорошему смазку в фрихабе сменить надо )хотя хз может только в моих смазки в 0 было)
SLOG
понял, сменю, но не сейчас, уже ездить хочу, а не возиться с велом :D
Про колёса, кстати, да.
У меня такие-же, пробегу на них 1200 примерно, когда крутится переднее, чувствуется лёгкая вибрация и звук, просящий "перебери меня".
Как только большая грязь у нас сойдёт, сим прекрасным делом займусь...
danaudio, померил стакан, 142 мм
капризные эти фулкрумы
купил контактные тапки, насос высокого давления, настроил вилку, педали...почти уже вышел обкатывать..хорошо одумался :D лёд, весной не пахнет
Последний раз редактировалось Starburst; 24.03.2011 в 21:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)