Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см.

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от DerilL Посмотреть сообщение
    почему все так хотят сэкономить 1-2 тыс.руб покупая вел на вырост - который в этом году будет крайне неудобен ребенку..?

Почему бы не купить в этом году подходящий по размеру вел, а в следующем продав его с дисконтом 1-2 тыс.руб купить новый с большей рамой? Можно даже и без дисконта продать в самом начале сезона т.к. этот же вел будет дороже в магазинах чем в прошлом году - и продав его с пробегом в 1 сезон можно будет продать за те же деньги что были на него потрачены...
    Детей много, растут быстро, если воспитан хорошо за сезон вел не испортит
    1.думаете родителям делать нечего каждый год ребенку велосипед подискивать?
    2.новый велосипед за один сезон эксплуатации ребенком подешевеет не на 1-2 тысячи а в 2-3 раза.
    3.купленное на вырост ребенку в начале сезона может оказаться в самый раз в середине..соответственно то что было как раз станет маленьким...
    4.дети бывают как старички-если привыкнут к чему-нибуть то не отстают...после долгих родительских мучений покупки-продажи ребенок может заявить:"а прошлый велосипед был лучше...красивее и наклейки ярче..."
    короче...родители! покупайте велосипед на вырост! только примеряйте...хорошо если ребенок сможет стоять над рамой...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    .родители! покупайте велосипед на вырост!
    Не забудьте купить так же обувь и одежду на два размера больше чтобы на этом танке вашему ребенку было удобно ехать.

.думаете родителям делать нечего каждый год ребенку велосипед подискивать?
    А на кой черт лично я тогда заводил детей ?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Не забудьте купить так же обувь и одежду на два размера больше чтобы на этом танке вашему ребенку было удобно ехать.
    мы тут про велосипеды..про танки и одежду это в другой форум..
    А на кой черт лично я тогда заводил детей ?
    хотите об этом поговорить?лично я подозреваю что вы просто любите играться с детскими велосипедиками)))но не все родители велосипедисты...даже не все умеют держать равновесие на двух колесах..заставлять их выбирать своим детям вылосипеды каждый год жестоко...

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от delel Посмотреть сообщение
    попробую найти вариант на 24" колесах и 13" заниженной аллюминиевой раме за советы спасибо!
    если попадется 13"-14" на 26" колесах то попробуйте примерять...может и подойти на вырост..на первый-второй год поставите в дюйм-полтора резину..на ней колесо 26" сразу превратится в 24"-25"...велосипед станет ниже, легче и катиться будет лучше..опять же с запчастами меньше проблем...лет на 5 такого хватит...
    Последний раз редактировалось hybride power; 24.03.2011 в 12:44.

хотите об этом поговорить?
    Гибрид, Вы мне можете больше не отвечать, не тратьте свои силы и время понапрасну, мне с вами всё давным давно ясно.
    Если я вас цитирую и пишу в тему сообщения, это я делаю не для вас а для автора темы.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MurenaCat Посмотреть сообщение
    При росте 132 наверное можно 24" покупать.
    при росте 140 уже подходит 13 рама на 26" колесах...
    Цитата Сообщение от KhNA Посмотреть сообщение
    также уже купили 24" - с полностью опущенным седлом ездить можно но еще великоват.

26" на маленьких рамах мы мерили просто для интереса, т.к. я не ставлю себе задачу сэкономить на детях
    пишу еще раз попонятнее...26" колесо на дюймовой резине становится 24" так как диаметр колеса традиционно указывается с покрышкой...т.е.нет смысла говорить что велосипед 24" однозначно меньше 26" на узкой резине...при равных размерах рам все уже будет зависить от их геометрии..
    Вы мне можете больше не отвечать, не тратьте свои силы и время понапрасну
    жаль)))только начали общаться

hybride power, вам надо статус "он-лайн калькулятор подбора размера вела"

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MurenaCat Посмотреть сообщение
    вам надо статус "он-лайн калькулятор подбора размера вела"
    "на вырост" надо не забыть дописать))...если без шуток то я много раз подбирал размеры велосипедов для своих и чужих детей...никто еще не жаловался...
    Последний раз редактировалось hybride power; 25.03.2011 в 01:07.

при росте 140 уже подходит 13 рама на 26" колесах...

пишу еще раз попонятнее...26" колесо на дюймовой резине становится 24" так как диаметр колеса традиционно указывается с покрышкой...т.е.нет смысла говорить что велосипед 24" однозначно меньше 26" на узкой резине...при равных размерах рам все уже будет зависить от их геометрии..
    во первых речь идет о росте 132.
    во вторых про резину - просто глупость.могу расжевать но лень. просто любопытно как вы себе представляете "агресивный фитнес КК" на МТБ ригиде на дюймовых сликах. да еще круглогодично.
    в третьих я не просто рассуждаю теоретически а пишу о практическом опыте.

а главное если б вас благодарили за ваши советы, это было бы лучше чем просто "никто не жаловался" (с)
    про ботинки на вырост мне очень понравился пример.

Зобанен
    Байк
    три

как вы себе представляете "агресивный фитнес КК" на МТБ ригиде на дюймовых сликах. да еще круглогодично.
    где идет речь о круглогодичном катании? вы читали какой бюджет у человека? 7 тысяч максимум...за такую цену можно купить только б/у велосипед с макетом амо вилки...весить она будет на 1-1,5 кг больше чем нормальная жесткая..если человек не рисует деньги и не страдает от безделия то покупать велосипед на один год не имеет смысла...132 см рост летом может превратиться в 140 и тогда 13"-14" рама на 26" колесах станет в самый раз..
    во вторых про резину - просто глупость.
    в третьих я не просто рассуждаю теоретически а пишу о практическом опыте.
    ну-нуобъяснять элементарные вещи похоже вам бесполезно))набирайтесь еще опыта а потом приходите давать советы))но для начала займитесь математикой)))
    Последний раз редактировалось hybride power; 25.03.2011 в 18:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)