мои два колеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: мои два колеса

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 14.11.2006 04:02) [snapback]193378[/snapback]</div>
    2KONAвод:
    Ммм, когда речь идет о торговле б/у, смотреть надо прежде всего на продавца, а не на товар . И решать, верить его словам или нет. Ни себя, ни кого-либо другого пиарить не буду, лишь скажу, что постоялец форума вряд ли будет кому-то шлак впаривать через форум ).[/b]
    это точно
    репутация и мнение в глазах окружающих дороже
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Веломаньяк Аватар для izya
    Байк
    джаинт рейнг х нищеброд идишн,кетай-фат

в общем вилку можно немного смазать,в сервисе должно быть амортиз.масло хватит 5куб шприца,надо открутить два болта снизу вилки,стянуть штаны,смазать сальники,будет работать чуть лучше,можно еще от убитой вилки помягче пружины заменить,ИМХО б\у вилки вообще не стоит брать,там приходиться менять потом почти все внутренности,проще взять тору или марзочи ал маунтин,они приятно будут работать B)
    если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв

Добрый день.

<div class='quotetop'>Цитата(KONAвод @ 13.11.2006 23:15) [snapback]193328[/snapback]</div>
    Вот кстати мой байк и я(пруд в районе Силикатной)[/b]
    Ух ты, какой у вас там Kona-club! Завидую. Интересно, видел на фото человека на Hoss Matic 2005 года, байк стоковый. И не появилось желания что-то поменять?

А мне всё никак друзей подсадить не удаётся. Все жмутся, жалеют денег на байк. Правда, я и сам на ребёнкином катаюсь, но, надеюсь, в будущем году стану обладателем собственного.

Юрий.

Все эти люди бывшие работники Спортмастера,поэтому грешно было не взять Kona.Поменять он хотел весь вел,так как увлёкся дёртами(мы ему говорили что Hoss Matic не покатит,говорили что он захочет прыгать-не верил.Хватило 2 недель катания,чтобы он захотел дёртовый байк...).Владелец Hoss Matic поменял седло,поставил диван,хотел бы вилку сменить.А так вроде в поряде всё!

Originally posted by crazy/kazan@14.11.2006 04:56
    ИМХО б\у вилки вообще не стоит брать,там приходиться менять потом почти все внутренности
    <div align="right">[snapback]193385[/snapback]
    [/quote]
    Бред полнейший.. Это единичные случаи
    89263900553 Саша

Всем спасибо за советы по поводу вилки!Сейчас,к сожалению нет денег ни на б/у,ни на новую.Как появятся-буду брать.А пока буду штудировать рубрику техвопросы,чтобы понять что оптимально подойдёт на Blast.Кстати,насчёт репутации уважаемых жителей форума,я уже с утра пока на работу ехал догнал,что врядли на форуме Веломании обманывать будут.Видно сразу контингент культурный!Так держать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)