Если ты сам незнаешь, что тебе нужно - как советовать?![]()
Если ты сам незнаешь, что тебе нужно - как советовать?![]()
[/quote]
Советовать надо исходя из того, что есть в наличии, потому что в ноябре месяце от сезонной коллекции остаются единичные экземпляры. Ну неужели моск твой настолько затуманен, чтобы самому до этого не допереть?..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 13.11.2006 01:01) [snapback]193053[/snapback]</div>да конечно понятно, что сейчас небольшой выбор, но тем не менее..... Завтра поеду в сокольники, там поспрашиваю, поузнаю, потом сюда выложу что будет. Надеюсь на вашу помощь =))
Ну вот наконец-то в четвертом часу ночи до тебя доехало )). Настоятельно советую заехать в веломир и триал (преимущественно фили и проспект мира, на автозаводской ничего уже нет), всё-таки их ценовая политика сезонных скидок выглядит намного более вкусной нежели в сокольниках..
89263900553 Саша
наверно возьму этот http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=43...148&pid=428 .... что скажите?
Недурно за эти деньги. 20-я ростовка есть в наличии?
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.11.2006 16:04) [snapback]193202[/snapback]</div>да да. как раз 20ка есть. Ещё мне за 11 мужик может найти джайнт ринкон (как-то так называеться) 6000 алюминий рама. навеска аливия. Что скажите?
На Мериде навеска лучше - сам видишь. Рамы Джайнт мне нравились всегда, но такую разницу в классе навески нельзя не учитывать. Я бы взял Мериду.
не особо верится что 2005 год ещё есть в наличии - за такую цену действительно удачный выбор
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
спасибо всем-всем! поеду за миридой. тьфу-тьфу-тьфу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)