А чем плохи тормоза Avid Single Digit 3? Читал что они на порядок лучше Tekro.Шлем есть уже ещё от Stelsa остался!
Понял! Спасибо! Но я всё же покатаю и увижу сам что да как там тормозит. Всем спасибо!
блин. насоветовали бы сразу выкинуть этот байк и взять о-найн!))))
катайтесь и не парьтесь. сломается - смените.
Гетман, плохо, что в этом сезоне не будет в Пятигорске ни даунхилла, ни кросскантри. В 2009 я гонял кросскантри, а в 2010 - даунхилл, и в принципе всё равно хочется приехать просто покататься :-).
sokol79, в первый сезон катайся на базовой конфигурации. А на следующий - сменить вилку и перейти на дисковые гидравлические тормоза. Увлекаться апгрейдом тоже не стоит, у меня это дошло до велосипедной наркомании - я всё что зарабатываю трачу только на велосипеды :-).
Человек пришел совета на будущее спросить,а вы его посвящаете в адепты апгрейдизма....так и до весодурства недолго.А катать когда,учитывая цены на хорошие комплектующие и нынешние зарплаты?
Если товарищ матрасит по асфальту-купить слики.Если хочется побольше скорости-подумать о покупке контактов.Если наоборот хочется по говнам и бездорожьям-копить на хорошую вилку.При несовпадении этих условий-оставить все как есть.
Но тут не спрашивают,что надо,тут сразу советуют собирать XTR и полный фарш.И то,что человек до этого долго катался на Стелсе,а значит не ярый приверженец велокульта и\или не обладает массой лишних дензнаков тут тоже не учитывают.Складывается впечатление,будто тут собрались мажоры-велокультисты,ибо наблюдается преобладание подобного рода советов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)