чудеса:D
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
слушай чинга, он тухляк не толкает
чудеса:D
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
слушай чинга, он тухляк не толкает
Вот блин, я штуки три цепей викинул, а замочки в общую кучу бросил. Теперь они перемешались с хорошими и даже есть вероятность использовать половинки замочков разной изношенности.![]()
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
старый замочек кладется в коробочку с заплатками, а потом дарится безвоздмездно порвавшим цепь на покатушках, после того как они 5 раз попытались склепать один и тот же пин, у меня обычно они в коробочке больше года не залеживаются, всегда находится кого "осчастливить".
Кстати, хозяйке на заметку, если очень надо, то срамовский замочек на 9 подходит к шимановской цепи на 8, но для этого надо залезть в тайгу с большим количеством комаров, километров за 100 от ближайшей населенки %)
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Съёмный замок можно использовать точно несколько раз. Это легко показать на цифрах.
Цепь считается полностью изношенной, когда "удлинение" одного фута длины цепи достигнет вличины =(1/4) дюйма~6мм. В 1 футе цепи - 24 звена. Тогда "удлинение" одного звена составит = ((1/4)*25.4)/24=0.26мм.
Хотелось бы сравнить эту величину с допустимой при изготовлении точностью шага цепи и звездочек. Уверен, что разницу в длине одного звена на 0.3мм ваша система не почувствует.
А после пары циклов использования старый замок перебирается в ремнабор, и служит для соединения цепи в походе при её (цепи) поломках. Я вожу, как минимум, 3 замка.
Спасибо всем отписавшимся, на мой взгляд, тема раскрыта))!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Искал на форуме, но не нашел((( этот архиважный вопрос остался без внимания. Каков ресурс замочка цепи, нужно ли его менять при смене цепи? как определить износился ли он или нет? заранее спасибо
пы сы у меня есть знакомый у которого замочек пережил десяток цепей
Последний раз редактировалось Аскар; 21.03.2011 в 21:31.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
пины наверное изнашиваются как и у цепи. Пластины не растягиваются.
Обычно рекомендуют менять вместе с цепью - это ж по сути обычное звено цепи, только разъемное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)