мои два колеса
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: мои два колеса

Вообщем купил я себе BLAST 06 года,катаю с удовольствием!Вел накатистый и очень радует управляемость:иногда кажется что в этот поворот я не вписываюсь,но он очень манёвренный.В родной комплектации не менял ничего,покрышки стёрлись за лето-возьму новые и чуть пошире-2.2,вместо 2.1.Одно расстраивает-это вилка,Marzocchi MZ3 100 мм хода,пружина/эластомер.Ужасная вилка!!!Работает только наполовину,неровности не обрабатывает,впечатление что она неисправна.До этого был ещё один Blast,там тоже самое-я его сдал по браку и взял другой.Осознаю,что вилка дешёвая,но пробовал катать на более бюджетных моделях,там впечатления гораздо приятней.Подскажите,опыт имеющие,что делать?Может реально её снести в сервис-там чего-нибудь заменят/отпилят и всё будет в поряде?Настроен брать воздушную вилку,не знаю какую.Стоит ли?HELP!!!konaworld

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

РокШокс Тора 2006 85-130мм 4500р!

- хорошая вилка, отличная цена.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

со старой ничего не поделать?

Со старой ничего не поделать -- эластомерка она и есть эластомерка, хоть она и мурзик.
    Могу от себя предложить маниту скареб платинум в состоянии новой, но это малость другой уровень нежели тора . Если интересно -- пиши в личку.
    89263900553 Саша

тоже могу предложить (см. подпись). еще дороже, еще лучше (вел облегчишь на килограм )

[off] 2Endeavour:
    Ммм.. Если вникнуть в суть дела, то я бы еще поспорил что там лучше . Да, сид твой легче на 200 грамм, но у скареба моего настроек малость поболее, насчёт работы тоже не всё так однозначно ). И всё-таки сид это чисто рэйсовая вилка, а скареб уже допускает нежесткое трэйловое использование [/off]
    89263900553 Саша

Народ,а не подскажете тогда,насколько опасно брать поддержанную вилку?Только честно!Хотя это наверно в технические вопросы...

Вот кстати мой байк и я(пруд в районе Силикатной)streamphoto .

б/у брать всегда опасно, так что нужно быть очень внимательным или даже взять с собой кого нить кто разбирается
    и разумеется вначале читаем статью
    http://www.dirt.ru/index.php?module=subjec...e&pageid=15
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

2KONAвод:
    Ммм, когда речь идет о торговле б/у, смотреть надо прежде всего на продавца, а не на товар . И решать, верить его словам или нет. Ни себя, ни кого-либо другого пиарить не буду, лишь скажу, что постоялец форума вряд ли будет кому-то шлак впаривать через форум ).
    [off]я тут блин чуть не плачу -- этот поганый скареб держит воздух уже месяца четыре, пока стоит в углу, а амморт фокс флот рп3 сдувается буквально за час((([/off]
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)