Merida однозначно поприличнее. Тормоза MX4 - вполне достойная механика, Вилка Gila, хоть и муляж, но по словам знакомого мастера, понадежнее Сантуров, да и после переборки сносно работает. 8-скоростная кассета универсальнее 7-скоростной (может быть заменена при желании на 9-ск.) К тому же на Schwinn'е обода одинарные скорее всего.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
По мне, так МХ-4 как-то получше ТектроИО...субъективно. Катался с обоими.
Specialized Hardrock Sport Disc, если есть в наличии. Там верхняя тяга. Тормоза BB5 вполне приличные. Ну и бренд понтовый)
Haro тот самый как вариант.
А Matts 40 MD действительно нормальный покатушечный байк.
Всем огромное спасибо за посильную помощь!!!
Это свершилось - вчера куплена белая Merida Matts 40-MD (2010) в Веломире за 14 280 руб. Живу на Речном вокзале, на метро доехал до Белорусской и дальше гнал своим ходом - ну просто супер!!! У меня до этого был Stels Navigator 730 (пока его благополучно не украли). Так вот - ощущения ровно такие же, как я несколько лет назад пересел с ВАЗ 2107 на новенький Шевроле Авео. Иномарка! Ничего не дребезжит при проезде ям и бордюров, седло удобное, переключение четкое.
В общем, я снова на коне, пока тренируемся и с нетерпением ждем начала сезона! Он будет насыщенным!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)