Остров невезения в океане есть...А вообще лисапед надо по назначению использовать. Дёртовый аппарат за те же деньги вообще бы никак не умер под тобой. Я прав?
![]()
Остров невезения в океане есть...А вообще лисапед надо по назначению использовать. Дёртовый аппарат за те же деньги вообще бы никак не умер под тобой. Я прав?
![]()
Ravenel, на дертовом ездить неудобно, зато есть старк шутер, легендарный на кочке
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
привезли 400-d нужного размера, ещё не опробовал, т.к сижу с сломанной ногой, через пару недель думаю опробую в битцевском парке![]()
Поздравляю с приобретением!![]()
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
ну не знаю... в городе на бардюрчик залететь на скорости с ударом зада это не по назначению?) Или вот вспомнил из-за чего добился эффекта трения обода - сделал стоппи и просто напросто колесо заднее обратно упало на землю..и вот на тебе... это меня добило и пришол тотальный апгрейд)
Грамотный заказ выльется ещё и в % 30-40 на таможне от стоимости вела..., точнее части превышения. Да дело не в этом...
Автора с преобретением, хотя думаю каждый рано или поздно приходит к самосбору и полному понимаию что он хочет от велосипеда.
1. Покрышки в помойку (или раздать детям), выбор покрышек- в соотв. теме.
2. Колёса на замену ( Мавик кроссрайд или аналогичный самосбор).
3. Вилку прийдётся поменять со временем ( не работает она после 700-1000 км, да и люфтит в башингах прямо из коробки).
4. Педали в помойку вперёд покрышек кидать. Топталки хорошие, магниевые, лёгкие.
5. Рулевая, такая-же у меня, треснула чашка, пришлось менять, может быть у меня индивидуальный случай.
6. Седло. Катать, думать, примерять, читать форум и смотреть барахолку.
7. Защиту цепи поставить бы и маячок сзади.
Последний раз редактировалось gonshik; 19.03.2011 в 00:57.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)