Выбор! All-Mountain Двухподвес до 62 000 руб. - Страница 8

Результаты опроса: Лучший трейлбайк 2011

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kona TANUKI Deluxe

23 12.50%
  • GT Sensor 3.0

15 8.15%
  • Specialized Camber Elite

47 25.54%
  • Giant Trance X 4

50 27.17%
  • Felt Virtue Sport

11 5.98%
  • Незнаю / Другой байк

38 20.65%
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 207

Тема: Выбор! All-Mountain Двухподвес до 62 000 руб.

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    ну треки в нашу страну всегда не раньше апреля приходят, так что респект диллерам.

+1

5-й fuel я покупал в прошлом году за 48000, 6-я серия стоила в пределах 60000, цены в этом году будут примерно те же по любому, так что не надо ляля. В спортексе его нет и когда появится там он будет дороже всего, как и в прошлом году.

http://www.playoff.ru/item/velosiped...oda_10315.html вот тут я покупал в прошлом году. И персонал там хороший.
    Да, вы указали правильные цены, вернее такие какими они должны быть, но всё равно дилеров глючит неподетски что-то, 6-й фюел стоит 55к а 5-й - 65к, не может такого быть, 5-й фюел 11ого года должен 53к максимум стоять, а он везде 64-66к почему-то О.о

цены на 5-й fuel не правильные. Потому что 7-й fuel стоит у них на всего 500 рублей дороже. Видимо глюк или там трубы забиты "веществом")))
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Активный веломаньяк!
    Байк

цены на 5-й fuel не правильные. Потому что 7-й fuel стоит у них на всего 500 рублей дороже. Видимо глюк или там трубы забиты "веществом")))
    Вот в том то и дело, что знаю как минимум 5 магазинов у которых такая непонятная цена на Trek Fuel EX 5 О.о

За Giant. Не очень давно себе взял Trance, теперь уже врядли пересяду на что-то другое. Хотя вилка у меня конечно не тора... Подвеска очень радует)
    Насчет торы - тут вроде Шум прикидывал что по цене в сумме примерно тоже самое что со спешем получается....
    Так что за Trance
    Последний раз редактировалось CapEx; 30.03.2011 в 20:42.

Norco Fluid понравился, но всё же,намой взгляд, ходов маловато... но из всего.... лучший.
    Trance, это парково-кантрийная штуковина, эксплуатируется по всей видимости ,строго без жести.

Цитата Сообщение от Dima 33 Посмотреть сообщение
    Trance, это парково-кантрийная штуковина, эксплуатируется по всей видимости ,строго без жести.
    Ходов маловато, для паркового катания? Нуну. Тут к нам на огонек приезаж спортсмен ...

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Насчёт вилки - тора для трейла подходит больше из-за того, что в ней пружина, а в рекон голд - воздух.
    Или рекон голд невозможно настроить так жестко и он не такой надежный. тогда что мы-потребители платим лишние 1-2 тысячи за рекон голд?
    Воздушная вилка как нельзя лучше подходит для трейла, тем более для среднеходных аппаратов наподобие рассматриваемых! Особенно для московского трейла, который по сути - любительское катание в стиле кросс-кантри с некоторыми отклонениями. Тора - вилка начального уровня, а Рекон - уже на голову повыше.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Тут к нам на огонек приезаж спортсмен ...
    может поцмен???? почему вспомнилось

В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

понятия не имею у меня Гомер весы забрал. В районе 13-14 кг. только у меня руль и вынос вместе почти 500гр весят)))
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Активный веломаньяк!
    Байк

понятия не имею у меня Гомер весы забрал. В районе 13-14 кг. только у меня руль и вынос вместе почти 500гр весят)))
    Тут на Велосайте про Trek Fuel EX 5 2010 написали, что он 14,7 весит О.о

у меня Гомер весы забрал.

фуел ех5 на велосайте 46.500 стоит...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)