Kona TANUKI Deluxe
GT Sensor 3.0
Specialized Camber Elite
Giant Trance X 4
Felt Virtue Sport
Незнаю / Другой байк
цены на 5-й fuel не правильные. Потому что 7-й fuel стоит у них на всего 500 рублей дороже. Видимо глюк или там трубы забиты "веществом")))
За Giant. Не очень давно себе взял Trance, теперь уже врядли пересяду на что-то другое. Хотя вилка у меня конечно не тора... Подвеска очень радует)
Насчет торы - тут вроде Шум прикидывал что по цене в сумме примерно тоже самое что со спешем получается....
Так что за Trance![]()
Последний раз редактировалось CapEx; 30.03.2011 в 20:42.
Norco Fluid понравился, но всё же,намой взгляд, ходов маловато... но из всего.... лучший.
Trance, это парково-кантрийная штуковина, эксплуатируется по всей видимости ,строго без жести.
Ходов маловато, для паркового катания? Нуну. Тут к нам на огонек приезаж спортсмен ...
Воздушная вилка как нельзя лучше подходит для трейла, тем более для среднеходных аппаратов наподобие рассматриваемых! Особенно для московского трейла, который по сути - любительское катание в стиле кросс-кантри с некоторыми отклонениями. Тора - вилка начального уровня, а Рекон - уже на голову повыше.
понятия не имею у меня Гомер весы забрал. В районе 13-14 кг. только у меня руль и вынос вместе почти 500гр весят)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)