Кукуруз клуб - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 1359 ПерваяПервая ... 431431932132332382412422432442452482532732933434435437431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    +1,джусики седмые тормозили так что даже разок чуть не убился
    а вот человечек на формуле зеван банально проносился мимо там, где остальные поворачивали направо.
    вечером первого дня в горах взял у меня джуси5 стоковые и отлично откатал неделю крыма..
    (=

ps таких людей на зеванах в ту поездку было двое. оба после первого дня сменили их на чужие запасные джуси5 (=
    спустился с гор..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    на более тяжёлом Буллите менее мощные тормоза
    А причем тут вес рамы?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Не стоит говорить, что джуси7 тормозят лучше кодов, всякий кто изучал физику в школе в это не поверит.
    когда человек, катающий на кодах, садится на мой вел, немного едет вниз (горы), а потом говорит о том, что он у меня мало того, что "сукалегкий, так еще и тормозит почему-то лучше", я склонен ему верить.
    да, я заметил, что его коды тормозили гораздо хуже..
    к слову, я в горах катаю на 200/160 роторах - мне хватает. как думаешь, почему?

Эликсиры у меня и 300 км не прошли, состояние новых, но от этого не перестанут они быть убогим говном.
    обоснуй

Тем более я не женат и могу на себя любимого тратить всё что зарабатываю :-).
    а что мешает тебе это делать будучи женатым?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А причем тут вес рамы?
    сдается мне, что он про вел в комплите (=
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А причем тут вес рамы?
    Да,по этой логике мне R1 надо снимать с моей рамы,не та весовая категория
    spidem, формулы отлично тормозят!У меня и RX и R1,доволен обоими!!!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

spidem, я имею в виду вес велосипеда в сборе. Мерида 150 - около 15 кг выходит, а Буллит - примерно 17 кг, он не только по весу тяжелее, но и по классу - фрирайдник, а Мерида 150 - оллмаунтиновая машина.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

D777, колёса счас уменя Sunringle MTX31, сильно ушатанные предыдущим хозяином велосипеда. Потому и думаю о замене на топовую продукцию Мавик или ДТ. А по сумме общих затрат мой Буллит уже точно за 200 000 руб перевалил :-). Я на нём успел сменить тяговый привод и управление (переклюки, манетки, систему, кассету, цепь), тормоза, вилку, аморт и подседельник. Если сменить колёса, то кроме самой рамы от прежнего хозяина останутся только вынос и руль, но они меня пока устраивают. На данный момент меня уже радует, что велосипед сделан Shimano-Free.
    Всё правильно, я согласен, любые хорошие компоненты хорошо стоят, но тут суть в том, что дороже не всегда надёжнее)
    меня уже радует, что велосипед сделан Shimano-Free.
    Почему так? фобия Шимано?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

hlu386, дело твое как тратить свои бабки и на что.
    Только на стоимость твоих Густавов можно было купить две пары Хоуп М4 с флотанутым диском и набором переходников под любую раму и вилку.
    Только не говори, что М4 не тормозят, потерпи до 1 апреля. ))))))))
    И да простит меня D777, что не смог удержаться - отрадно слышать о зажравшихся москвичах от человека, собирающегося довести стоимость велосипеда до 200 тысяч, при этом особо не задумываясь на что он тратит очередную штуку зелени и можно ли получить такой же результат за меньшие деньги. Жги дальше.

D777, у меня такая нервная реакция потому, что я сам коренной москвич, работать начал на втором курсе института и так и не прекращал. Временами работаю как папа Карло. В то же время каждый второй человек из регионов наровит заявить, что я мол де зажрался, запился, заблевался и у него что-то украл. Причем как ни странно, приезжие в самой Москве, фактически гости у меня дома, хамят куда сильнее, чем за её пределами и всякий раз абсолютно без повода с моей стороны!

у тех ребят в москве все тоже отлично тормозило (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Да,по этой логике мне R1 надо снимать с моей рамы,не та весовая категория
    Поехали в Крым! Пора уже твой Номад обцарапать!

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    у меня такая нервная реакция потому, что я сам коренной москвич, работать начал на втором курсе института и так и не прекращал. Временами работаю как папа Карло. В то же время каждый второй человек из регионов наровит заявить, что я мол де зажрался, запился, заблевался и у него что-то украл. Причем как ни странно, приезжие в самой Москве, фактически гости у меня дома, хамят куда сильнее, чем за её пределами и всякий раз абсолютно без повода с моей стороны!
    Наша проблема состоит в том, что у нас на раме написано SantaCruz, это как красная тряпка для многих, равно как и Ibis)) А если серьёзно, то так: [FONT=Verdana]"Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал о себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания" (С) [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы