Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 38
Закрытая тема
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 828333637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Ну, Хелфер, зачем так категорично? Страна должна знать своих героев. Теперь мы знаем, что делать, если предлагается интересная покатушка для лосей. Удалять нах сразу эту тему.

Originally posted by Helfer@09.11.2006 15:48
    лять! Давайте дождемся ПОЛНОГО отчета, и ПОТОМ будем пиз--еть из пустого в порожнее!!!
    <div align="right">[snapback]192104[/snapback]
    [/quote]
    Дождались, теперь можно попез--ть
    2Helfer: ЛС
    2tcherel: согласен, надо было дождаться отчетов, удалю кое что

Добавлено позже (10.11.2006 13:09):
    Надо создать тему "мое мнение о Рдейском ПВД, вставить туда голосовалку итп...

+1 к закрытию темы. Все сделали выводы, кто не сделал... ну можно прочитать тему еще раз или... учится на своих ошибках.

2loginna: ну а для попез--ть можно открыть другую тему, для обсуждения экстремальных походов и допущенных в них ошибок. А в этой теме щас начнется (и уже началось) обсуждение личных качеств людей, это совсем не нужно... повторюсь: все сделали свои выводы.

Добавлено позже (10.11.2006 13:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 10.11.2006 13:09) [snapback]192373[/snapback]</div>
    Надо создать тему "мое мнение о Рдейском ПВД, вставить туда голосовалку итп...[/b]
    не думаю, что это хорошая идея. Здесь уже косточки перемыли достаточно. Это просто неудачный поход, а не мыльная опера... [off]Хотя судя по кол-ву посетителей - это уже именно шоу какое-то.[/off]
    ------

Ладно, напоследок:
    НГ В РДЕЙСКОМ МОНАСТЫРЕ - есть желающие?

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 10.11.2006 13:19) [snapback]192377[/snapback]</div>
    Ладно, напоследок:
    НГ В РДЕЙСКОМ МОНАСТЫРЕ - есть желающие?[/b]
    Врача!! Есть врач??

Originally posted by vitnis@10.11.2006 13:11
    А в этой теме щас начнется (и уже началось) обсуждение личных качеств
    <div align="right">[snapback]192375[/snapback]
    [/quote]
    для этого я и предлагаю создать другую тему.

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 10.11.2006 13:19) [snapback]192377[/snapback]</div>
    Ладно, напоследок:
    Я хочу ... Обещаю, в МЧС не звонить ...

Внимательно прочитала все что писалось на двух форумах, здесь и bpclub.ru, начиная с смсок Странницы в полночь "я в панике", "до утра не доживу", "ребята ушли вперед", "я отсюда не выберусь".
    Понятно, что первая мысль "МЧС, Центроспас,.."
    Понятно холодное хамство автостопщиков, приехавших на помощь -- ребята-лоси, бросили девушку, на морозе, в болоте.
    Однако, реальная картина получается другая. Ребята спасли девушку. Бегали взад-вперед чтобы обеспечить ей выживание. И если бы оставили, так и замерзла бы в монастыре, дожидаясь спасателей. И трупов могло быть невесть сколько, учитывая машину без тормозов, спешащую на помощь. Удивительно повезло Трезетту в его аварии.
    И ошибок в действиях ребят я не вижу. Пошли вперед, поверив девушке что дойдет. Не оставили до конца.
    А если бы оставили и она не выжила, на них бы повисло уголовное дело "о гибели участника".
    И насчет "физического воздействия", которое тут предлагалось, это как, треснуть дубинкой по затылку и тащить 80 кг весу по болоту?

Ладно, напоследок:
    нах, нах... если там выпить чуть больше дозволенного (исключительно в согревательных целях ), то Рождество придется встречать в компании МЧСников или медсестер... в лучшем случае... <_<
    ------

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)