а сколько такая рама весит? тоже присматриваю такую на замену ТФС-ке )
а сколько такая рама весит? тоже присматриваю такую на замену ТФС-ке )
Birdshell, для коллекции что ли гыы
Доставка любых товаров из Европы и США. shipkz.ru
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109528 брал раму не у него.
Birdshell, не в коллекцию хреносозидателей надеюсь?))
1.5 кг весит с-воркс 2010-го М-ка, точне 1470 грамм. этот стамп весит 1750 грамм тоже М-ка
хреносозидательство в чистом виде, слики, багажники. фейспалм да и только. ТС не хватает только корзинки спереди.
Starburst, сними сейчас же слики, поставь как у всех швальбу рон и ральф. только не перепутай спереди рон, сзади ральф, а то огребешь ещепро багажник зря заикнулся, тоже побьют.
Доставка любых товаров из Европы и США. shipkz.ru
По поводу хреносозидательства, в соседней темке есть туристический двухподвес на сликах с отлично реализованным багажником, не всё так однозначно. Человек доволен и много положительных отзывов. Я не вижу ничего криминального в использовании сликов на мтб рамах. Получается достаточно универсальная машинка для города, с небольшими выездами на природу (парки, леса) В грязь конечто туда уже не сунешься.
Сегодня видел фото иностранных туристов, они вообще на шоссерах катают.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
критика - это хорошо, заставляет трезво смотреть на вещи, но слики менять не буду -)
Аскар, я запомню про резину :D
---------- Добавлено 23.03.2011 в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение 16.03.2011 было в 21:28 ----------
купил вилочку и седлецо, по всем правилам феншуя
Весны бы нормальной
А можно вид сбоку? Интересно!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)