Кнопка на руль для управления фарой и прочим оборудованием. ОСТОРОЖНО колхоз!!! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Кнопка на руль для управления фарой и прочим оборудованием. ОСТОРОЖНО колхоз!!!

Катаю с 2004 года... Аватар для SeR-JuN
    Байк
    Wheeler, но это только рама)))

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Если силовую, то на мой взгляд всё же лучше клавишу от скутера. Эрогономичнее. Кнопку так или иначе, но приходится нащупывать.
    -нащупывать не приходится, ты же не щупаешь* переключатель скоростей, правильно?
    -это лишь концепция(реализация корпуса), сделать под себя можно любую конфигурацию с любыми нажималками и переключалками.

*некоторые даже на педали в машине умудряются все время смотреть))))

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Даже полировать алюминий не хватает мощности.
    А какая модель Проксона была?

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    А какая модель Проксона была?
    300й дремель.

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть халявный доступ к токарному станку (:
    Нынче существует масса фирмочек, занимающихся всякой сувениркой и нанесением корпоративных логотипов на мелочевку. Делается такое на этих фирмочках лазером, и стоит это копейки. По моим прикидкам вышеописанный комплект должен обойтись рублей в пятьдесят вместе с материалом. Принимают чертеж они в любом векторном редакторе, за розничные заказики берутся, и делают в присутствии заказчика.

Байк

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Делается такое на этих фирмочках лазером, и стоит это копейки. По моим прикидкам вышеописанный комплект должен обойтись рублей в пятьдесят вместе с материалом. Принимают чертеж они в любом векторном редакторе, за розничные заказики берутся, и делают в присутствии заказчика.
    -так и есть, правда некоторые беруться только за сквозную резку. Но тут помогает широкий ассортимент организаций, начиная от рекламных фирм и заканчивая "пристаивающими" оборонными предприятиями.

Цитата Сообщение от SeR-JuN Посмотреть сообщение
    -нащупывать не приходится, ты же не щупаешь* переключатель скоростей, правильно?
    Правильно, но это от того, что эта цельная клавиша, как выключатель на скутере. Там промахнуться негде.
    А вообще всё конечно от кнопочки внутри зависит. Слишком маленькое усилие срабатывания и будет случайно нажиматься постоянно.
    Слишком большое - будет неудобно включать, особенно в перчатках.

-это лишь концепция(реализация корпуса), сделать под себя можно любую конфигурацию с любыми нажималками и переключалками.
    Красивая концепция получилась. Мне понравилась. Ещё и полупрозрачная.

*некоторые даже на педали в машине умудряются все время смотреть))))
    Я вот всё время на звезды спереди смотрю, когда не знаю на какой цепь. Никак не могу от этого избавиться. Хотя на манетках есть встроенные флажки-индикаторы заметные.

Ну, если взять более толстое оргстекло, то можно обойтись без фрезеровки - только резка.

Байк

Можно, но конструкция может еще толше стать, а это уже может быть неудобно.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Скажем наоборот, если взять более тонкое стекло, то тогда, мона будет и без фрезеровки. Просто в пакете будет больше слоев...

а вот что у китайцев есть - http://item.taobao.com/item.htm?id=2342155990 . я бы и на такое согласился, но лучше конечно с переключателем режимов, а не просто вкл-выкл..

Можно немножко упростить конструкцию: взять дешевое диаловской крепление, типа http://www.dealextreme.com/p/flashlight-mount-792
    Оно все равно для обычного использования мало пригодна - люфтит дико. А так верх открутить - и, вуаля, и крепление съемная, и кнопок на нем можно нагородить даже несколько штук
    Или вообще на резинках, как у меджикшайна. Ites делал фарку с такими резинками. А кнопку - так вообще милое дело так крепить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)