Ага понял, уже подправил:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dvwlolfedncrlyii
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
Ну что, попробовать трек от Гривно прорисовать? Никто не против эльки?
да ну, какой смысл в электричке если едем на юг от Москвы... я лучше на 2 часа пораньше из дома выйду
Хотя, если будет совсем далеко, то я как все
![]()
Последний раз редактировалось dimonb; 15.03.2011 в 20:59.
Последний раз редактировалось BV.; 15.03.2011 в 21:40.
Я тоже не люблю, но 150 км будет сложно проехать мне.Вот поэтому и говорю про эльку. А вот встать пораньше, я только за.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Truvativ .![]()
Я к ним отношусь, как к необходимости. Если ради хорошей покатушки надо заехать электричкой, то почему бы и нет. Но если без нее можно обойтись, то я за этот вариант. К тому же, если заезжать элькой, то в субботу стартовать не получится - дачники затопчут. Я так ездил один раз до станции "Луч" (по тому же направлению), еле из вагона вырвался, чуть байк там не оставил![]()
Жохово - пл. Вяткино: начало тропинки не там, а чуть северней. Ты, видимо, рисовал по треку, как мы с Сашей ехали, когда начала ее не нашли (там его найти сложно). Если не найдете: можно заехать в лес, где мы заезжали и двигаться прямо на запад до тропинки, там д.б. не больше 100 метров, уж в лесу-то она легко находится.
Просека 274-Слепушкино - тропинка 274-КД: по старой ж/д бурелом, там либо доехать до 274 и оттуда по тропинке 274-КД до персечения со старой ж/д, либо искать где-то, видимо, на квадриках заезжают.
Вторая половина пути от тропинки 274-КД до памятника летчикам: по старой ж/д бурелом. Есть наезженная дорога северней, к памятнику от нее ответвление.
Выезд на пл. Чернецкое: лучше, наверно, через огороды-гаражи, как наезжено, а не карабкаться по насыпи.
Варшавку можно объехать Ясенки - Юдановка-Ворсино-дачи-Товарищево-Акулово-дачи. А можно и не объезжать.
Глянь на openstreetmap, там вроде это все прорисовано.
Старая ж/д, участок в районе пл. Вяткино и Шурави-Киселево сейчас - халявная пешка. Костишово-Сертякино и любимая дорожка Derbist'а-Жохово, скорей всего, суровая пешка, но я туда и не совался. :-) Остальное вроде проезжаемо.
Последний раз редактировалось boga; 16.03.2011 в 11:13.
[FONT=Trebuchet MS]Off[/FONT]
Последний раз редактировалось Pavel_; 16.03.2011 в 14:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)