Заскар
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Заскар

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).
    Записей в дневнике
    1

qirill, скажите если не секрет, конечно, за сколько в итоге Вам удалось его взять? Я прошу прощения за банальный и немного тупой этот вопрос, но интерес не праздный - я просто тоже рассматривал его и ряд других великов с оборудованием уровня Рекон - СЛХ, но так и не выбрал ничего в итоге, а заказал Радон с байк-дискаунта. Очень интересно сравнить итоговое предложение, которым Вы воспользовались с общим уровнем тогдашних цен. Можно в личку, если не хочется раскрывать такие подробности в теме. Спасибо.

Ни разу не веломаньяк Аватар для Silvein
    Байк
    Zaskar expert '09

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    qirill, скажите если не секрет, конечно, за сколько в итоге Вам удалось его взять? Я прошу прощения за банальный и немного тупой этот вопрос, но интерес не праздный - я просто тоже рассматривал его и ряд других великов с оборудованием уровня Рекон - СЛХ, но так и не выбрал ничего в итоге, а заказал Радон с байк-дискаунта. Очень интересно сравнить итоговое предложение, которым Вы воспользовались с общим уровнем тогдашних цен. Можно в личку, если не хочется раскрывать такие подробности в теме. Спасибо.
    Они были в триал спорте по 44к. Какие ростовки и где они реально были одному триал спорту известно.
    Тоже долго выбирал вел, просматривал различные сайты европейских магазов, но чаще всего уровень слх и рекон на 2011 год выходил за 1,2к евро. (с учетом vat), т.е. порядка 40к. руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)