а 8 тыщ это за это не "слишком дорого"?
п.с. попахивает кубопеаром
Да я не говорю, что они плохие. Я говорю, что цена не очень адекватная.
Недёшевы, да. Но значительно дешевле этого Куба. Даже в абсолютном рублевом исчислении, безотносительно обсуждений на тему "А действительно ли Куб входит в пул элитных брендов или это фантазии маркетологов?"
По вашей ссылке хардтейл Куб стоит 247 тысяч. А топовые Спеши С-Воркс в Пробайке - 203 за Стампджампер и 232 за Эпик! При всем моем уважении к Кубу, Спеш выглядит более интересной покупкой даже при равных ценах, а уж если он на 45 тысяч дешевле...
а кто мешает взять куб на той же раме , но с колесами попроще ? разве что подвернулось какое то невероятно вкусное предложение именно на эту комплектацию
чето цена на куб неадекватная какая-то.
на велописике, маграше и чейне она анонсирована на полтинник меньше.
Я бы и 200 за него не дал. И 150Да даже 100 бы рука не поднялась
Я тоже нагуглил этот Куб на Чейне - там он выходит около 170 тысяч на наши деньги.
Но добавляется еще таможня: (170 - 40) * 30% = 39 тыс.
В итоге всё равно немножко дороже Спеша![]()
да,придётся покупать с навеской попроще.
Хотел верхний потому ,что всё остальное,кроме колёс и вилки более чем устраивает.
В Москве задействовав все связи и получив всевозможные скидки дешевле куба могу купить только мериду.Спэши мне не по карману.Гианты стали слишком нежными,хотя если аккуратно, то вариант не плохой.Мериду и орбею не хочу т.к велики на которых гоняются профики на Кубках и Чемпионатах Мира(Хермида и Абсалон) это не те велики которые продаются у нас в магазинах.
Лично для меня кубик оптимальный вариант.Соотношение цены (со скидкой) и качества.И надёжность немаловажный фактор.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Естественно за те деньги. которые просят дилеры в розницу, велосипеды покупают те кому лень считать деньги у себя в кошельке.Мы же обычные люди,спортсмены.К нам и отношение особое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)