Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Originally posted by Tresett@09.11.2006 13:16
    Далее личностные характеристики. Мне неприятно говорить об этом, но...<div align="right">[snapback]192041[/snapback]
    [/quote]
    я думаю, они сами все поняли и хотят исправиться, а еще здесь можно отправлять личные сообщения

И еще: понимаю, что это рискует стать похоже на телешоу, но все же - безумно интересно узнать мнение участников, о причинах, собственно, разделения ?

Добавлено позже (09.11.2006 13:39):
    Originally posted by GDT@09.11.2006 13:27
    Группа Paralizerа и JAMAXA это вот:
    <div align="right">[snapback]192045[/snapback]
    [/quote]
    :D :huh: я думал, фирма ЯМАХА ! :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 09.11.2006 13:23) [snapback]192044[/snapback]</div>
    2 Tresett:
    а) не повезло тебе!
    б) а может они и не желали быть "спасёнными"?[/b]
    Ну ... карма значит такая ... 9-) Проклятие рдейских болот. (с)

А если они не желали быть спасенными, то зачем 1.5 суток просидели все вместе? Загорали, да?
    =)

Джуниор, добавь пару слов...

Originally posted by Tresett@09.11.2006 13:41
    то зачем 1.5 суток просидели все вместе? Загорали, да?
    <div align="right">[snapback]192048[/snapback]
    [/quote]
    Ты считаешь, что надо было оставить страниицу в монастыре и продолжить маршрут?

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    05.11.2006 23:26:46, TotoshckA
    нет.
    она в 700м от монастыря
    но сил нет вообще
    паника
    ощущение что от туда уже не выбраться
    ребята ушли куда-то вперед[/b]
    Возможно ребята просто пошли разведывать оставшийся участок, а не бросили участника. Написано, что только бросили, но дошли то до монастыря скорее всего все вместе.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 09.11.2006 14:12) [snapback]192062[/snapback]</div>
    Возможно ребята просто пошли разведывать оставшийся участок, а не бросили участника. Написано, что только бросили, но дошли то до монастыря скорее всего все вместе.[/b]
    Ночью, в болоте.. в данной ситуации это практически тоже самое, что бросили. (на основе полученной инфы от учаснегов).

На разведку уходят: 1- договорившись, 2 - проверив средства связи, ну и т.д.
    ------

Появилось сильное желание пройти маршрут,

Участнеги! долго вас ждать?, так и не понял, вы шли с байками, или оставили их?

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 09.11.2006 14:19) [snapback]192064[/snapback]</div>
    А МЧС мудачье, прости господи, ясно же что люди в подвале монастыря, их надо извлечь, зачем говорить СМИ что люди потерялись, мы ведем поиски[/b]
    Му**чье... ну-ну :angry: . Посмотрел бы я на тебя, когда хочешь спокойно досидеть рабочие сутки на диване и поехать домой. А тут тебя поднимают и говорят: <strike>****..</strike> Иди в Рдейское болото, вытаскивай горе-туристов из монастыря... Я думаю было много добрых матных слов произнесено теми, кто осуществлял поиски.

А на счет СМИ: просто это испорченный телефон. Журналист пришел к главному, главный сказал общую фразу, журналист придумал как это лучше прозвучит... :huh:
    ------

Originally posted by Diamonco@09.11.2006 14:19
    А МЧС мудачье, "прости господи"
    <div align="right">[snapback]192064[/snapback]
    [/quote] Господь, может и простит, модератор - по идее не должен
    Originally posted by vitnis@09.11.2006 14:18
    Ночью, в болоте.. в данной ситуации это практически тоже самое, что бросили. (на основе полученной инфы от учаснегов).
    <div align="right">[snapback]192063[/snapback]
    [/quote]
    С инфой от участнегов - катастрофа. Но картину событий можно составить.
    1 ошибка -переоценка технических средств. Я убежден, что в экстремальных походах на них полагаться нельзя. Стра пишет, что по рации не удалось связаться с остальными - значит, они разделились по взаимному согласию. Т.е разделились, понадеявшись на рацию.
    2 ошибка - психологическая неподготовленность: по "отчетам" кажется, что инцидент с аптекой подпортил отношения между участниками. Что способствовало разделению. Другой причины - судя по полученной информации - не было. В данной ситуации, мне кажется, было 2 пути : 1-й -отправить странницу назад. 2-й - понять и простить.
    3 ошибка - отсутствие руководителя группы (судя по ленте), вследствие чего никто из участников не чувствовал ответственности перед другими (опять же - такое впечатление).
    Все испортили разные мелочи, причем очень существенная - это рация: думаю, что не будь её участники шли бы вместе несмотря на отношение друг к другу, стра не осталась бы одна и не запаниковала, не стала бы звонить, сочувствующие не вызвали бы мчс, они бы спокойно дошли и спокойно вернулись.
    Со снаряжением, видимо, тоже было не все в порядке

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)