Чота не вкурил про что тема?...
Несколько одинаковых велосипедов. И нет свободной возможности кататься.
Что тут обсуждать-то?
Как мне кажется, если на каждый вел отдельную тему создать, тогда народ оживился бы.
Советов подавал бы.
А так...
Чота не вкурил про что тема?...
Несколько одинаковых велосипедов. И нет свободной возможности кататься.
Что тут обсуждать-то?
Как мне кажется, если на каждый вел отдельную тему создать, тогда народ оживился бы.
Советов подавал бы.
А так...
Про одинаковые велосипеды вроде как написал - Вам Bad Boy, мтб с вилкой SID и карбоновый шоссейник действительно кажутся уж такими одинаковыми? Мне-таки не совсем (Вы же прочитали что 2 из пяти идут лесом).
Про время кататься вроде тоже написал - катаюсь я каждый день (уверен что не многие себе могут это позволить). Просто редко на горном, по какой причине вроде тоже отчитался.
Обсуждать может и нечего - кому нечего тот и не пишет ничего - 255 просмотров и всего 9 ответов.
А отдельно я тоже темы создавал - какие-то из этих велов уже тут светились.
Что мне ещё сделать, чтоб Вам понравиться?
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Вы знаете хоть одну предсказуемую жену?
Знаю что пока именно на нём не катаестя вообще. Я его уже продавать хотел...
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
О да... Я даже не ожидал - он становится моим любимым ...xотя не могу понять почему - вроде компоненты обычные..весит обычно... но всё вместе - почему-то он очень приятeн.
Если Вы действительно этого хотите, то я могу минут за 5 профиль поменять..с фотками вместе.
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------
предыстория появления того жёлтого была такова - "не хочу больше ездить на горизонтальном хардтеиле а хочу себе что-то более комфортное". Я продаю хардтейл и покупаю кафе Экспресс. Проходит несколько месяцев - "что-то слишком вертикально" . Покупаю опять хардтейл - хорошо уже решил не новый а с рук нашёл приличный.
При этом есть ещё шоссейник на всякие специальные случаи.
Я уже порывался жёлтый продать - но не разрешили. "дочка подрастёт". Дочке пока 7 лет.
В общем надо делать его ездопригодным хибридом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)