Фиксы и планетарки - каждому! На любые рамы! Налетай, пока дядя Фил добрый - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Фиксы и планетарки - каждому! На любые рамы! Налетай, пока дядя Фил добрый

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Мне вот всегда было интересно, а что происходит, если на синглспиде или (тем более) фиксе рвется цепь?

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно, а что происходит, если на синглспиде или (тем более) фиксе рвется цепь?
    Тормозишь тапкой по заднему колесу, как на БМХ. Но цепь на фиксе ни разу не рвал, слететь может если не следить за натяжением.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Мне вот всегда было интересно, а что происходит, если на синглспиде или (тем более) фиксе рвется цепь
    цепь толстая, так просто не порвешь. на синглспиде обычно есть тормоза, если намек на это. на фиксе тоже хоть один бывает, а? тормозить по-моему, проще сев на раму и обоими тапками об асфальт. (теория). 100 лет без тормозов не оставался.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    что-то я не понял, а смысл-то какой в корпусе? и квадрат на редкого любителя, тоже много смысла не просматривается, если уж была такая же конструевина для интеграшки.
    ИМХО, квадрат это...к нему надо прийти,я после отторжения интеграшки начал курить тему и оказалось,что квадрат почти бутик ну есть у музыкантов в частности такой термин,фил вуд,вайт индастриз-это не для среднего байкера.
    когда эксцентриковая в продаже появится,кто знает?

Цитата Сообщение от anatoli Посмотреть сообщение
    ИМХО, квадрат это...к нему надо прийти,я после отторжения интеграшки начал курить тему и оказалось,что квадрат почти бутик ну есть у музыкантов в частности такой термин,фил вуд,вайт индастриз-это не для среднего байкера.
    когда эксцентриковая в продаже появится,кто знает?
    The lil Phil Centric is only available for square taper and threads into a standard bottom bracket shell.
    Release Date: TBA - что в вольном переводе на русский означает, что сообщат позднее, своевременно или несколько позже

Кстати а я что-то цены не нашел. Сколько будет купить вот такое чудо?

нет данных
    Я бы ориентировался по ценам на обычные ББ, на ЕББ будет не ниже - т.е. не ниже 110 баксов

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    цепь толстая, так просто не порвешь. на синглспиде обычно есть тормоза, если намек на это. на фиксе тоже хоть один бывает, а? тормозить по-моему, проще сев на раму и обоими тапками об асфальт. (теория). 100 лет без тормозов не оставался.
    Я не про то. Цепь придется укорачивать -- хватит ли длины горизонтальных дропаутов, чтобы выбрать два полузвена цепи?

А насчет "просто так не порвешь" -- 9-скоростные цепи рвал пять раз за сезон, все пять раз -- когда ломил стоя в гору.

А насчет "просто так не порвешь" -- 9-скоростные цепи рвал пять раз за сезон, все пять раз -- когда ломил стоя в гору.
    ты просто слишком сильный ))
    рвал цепь пару раз сам, когда петух отрывало)

9 скоростные цепи действительно рвутся. Пару порвал без вcяких последствий для петуха.
    А Рохлоф в топку вот 11ти скоростная Альпайн еоторая в 2 раза дешевле и легче, и главное имеет один тросик переключения, а не два.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)