Складной Автор Симплекс - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 591 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225325525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    У меня есть мысль заменить в будущем на планетарку 7 скоростей, оправдано ли?
    Думаю бьективный ответ на этот вопрос здесь сложно будет увидеть? Для этого нужно,что бы кто то уже пробовал и так и так. И именно на малоколеснике(раз уж речь идет о них).У меня был Шульц с шимановской трешкой.Ездить на работу мне и хватало вообщем то и нравилось.Но, у меня не было Шульца со скоростями,а уж тем более с планетарками 7-кой или 8-кой..Так что у вас,при желании, есть все перспективы стать первым испытателем и "сравнителем" в этом вопросе.По крайней мере на Веломании я еще не встречал сравнительных тестов планетарки и обычной системы от одного и того же пользователя на одном и том же велосипеде и именно с "20" диаметром. Единственное,что могу сказать, вес заднего колеса будет примерно грам на 600-700 больше.Впрочем,для кого то это и не очень важно.
    Последний раз редактировалось nakeis; 13.03.2011 в 20:29.
    Все к лучшему!

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Думаю бьективный ответ на этот вопрос здесь сложно будет увидеть? Для этого нужно,что бы кто то уже пробовал и так и так. И именно на малоколеснике(раз уж речь идет них).У меня был Шульц с шимановской трешкой.Ездить на работу мне и хватало вообщем то и нравилось.Но, у меня не было Шульца со скоростями,а уж тем более с планетарками 7-кой или 8-кой..Так что у вас,при желании, есть все перспективы стать первым испытателем и "сравнителем" в этом вопросе.По крайней мере на Веломании я еще не встречал сравнительных тестов планетарки и обычной системы от одного и того же пользователя на одном и том же велосипеде и именно с "20" диаметром.
    Думаю, что как минимум я один сезон откатаю со стоком. И без того ещё затрат на него будет ого-го... А в следующем году возможно и переставлю. Если раньше не опредит никто.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кстати, эти симы в Соколях самые дорогие! лучше заказывать в инете, в магазине Автор. . А еще лучше купить в СПб.
    Если я свою Симу приобрела за 13 тысяч (в 2009 г), то тогда же она стоила в Соколях 18 т.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кстати, эти симы в Соколях самые дорогие! лучше заказывать в инете, в магазине Автор. . А еще лучше купить в СПб.
    Если я свою Симу приобрела за 13 тысяч (в 2009 г), то тогда же она стоила в Соколях 18 т.
    Там сейчас 2009 модель за 16.000 идёт. В других магазинах примерно всё то же самое, то есть разница в общем-то не такая уж огромная (не 5 тысяч точно). Вопрос - брать ли 2009 года? Принципиально?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А ты посмотри, есть ли вообще модели 10 или 11 года. НЕ принципиально. Но вот по стоимости модель 08 и 09 годов отличалась приличненько тогда! Правда, всё равно 08 года сим нигде уже не было!
    Вообще, всё это довольно странно. Эти симочки раскупаются хорошо. Их продано много. А где они?... Лично я никого больше в Москве на симах не видела. В СПб тоже не видела, хотя, как мне говорили мои знакомые, их много в Питере катает! А со мной никто не повстречался!
    Надо же - в Соколях, что меня удивляло, симы стоили 18 тысяч, причем даже зимних скидок не было!..

Странные вы ребята, все у вас зациклилось на этом симплексе и на ба... сорри, продавцах из Сокольников, да из Питера. При том, что самый рьяный поклонник рассказывает, что заменила весь обвес чуть ли не сразу. Ведь на "чейне" такие велосипеды представлены двумя изготовителями (довольно известными) в достаточном ассортименте. При том, что "переклюки" и "планетарки" там ставят пусть и простенькие, но "шимановские", а обода сразу двойные (тоже от более-менее известной alexrims). И пересыл там бесплатный. И цена получается не выше, чем у наших уважаемых продавцов.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от blackart Посмотреть сообщение
    Странные вы ребята, все у вас зациклилось на этом симплексе и на ба... сорри, продавцах из Сокольников, да из Питера. При том, что самый рьяный поклонник рассказывает, что заменила весь обвес чуть ли не сразу. Ведь на "чейне" такие велосипеды представлены двумя изготовителями (довольно известными) в достаточном ассортименте. При том, что "переклюки" и "планетарки" там ставят пусть и простенькие, но "шимановские", а обода сразу двойные (тоже от более-менее известной alexrims). И пересыл там бесплатный. И цена получается не выше, чем у наших уважаемых продавцов.
    А что - чейн уже сделал доставку великов бесплатной? Раньше было "кроме велосипедов".

Да, для этих велосипедов доставка бесплатная (если превышаете установленную сумму).

Крепление для фляги у симплекса не очень - держатель фляги размещается горизонтально, что не на всех держателях обеспечивает надёжное удержание фляги. Я туда держатель насоса поставил.

Велоламер
    Байк

Купил, принимайте в ряды! =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)