Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 1358 ПерваяПервая ... 771271471671721751761771781791821872072272773774776771177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    упрямо подтверждаю, что на сликах уже отлично)
    завидую. я никак не доберусь до того помещения, где лежат и сохнут мои слики((

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

ну а я в очень ближнем подмосковье упрямо подтверждаю тракторные наклонности своего вела.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Что значит "ЮЗ"? Юго-Западная что ли? Или ЮЗ округ?... По какой дорге ездишь?
    Ну да, Юго-Западный округ.
    Живу на ул. Новаторов и езжу в основном в район Павелецкой, либо на Академическую - по Ленинскому, Вавилова и еще чего там есть. Все очень проезжабельно, хоть сейчас и грязновато.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    а вот и снежок подвалил,для более весенней погоды.
    А и хорошо. Я как увидел, что грязь покрыта, рванул кататься, хотя бы и 2:30 на часах. Так как за час ничего не убрали естессно, то приехал на абсолютно чистых покрышках. Считай, мыть выходил.
    А вчера снял заднюю шиповку, поставил Баракуду 2.3". Гребет хорошо, но по грязи очень забивается.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

а по лосиному кто-нить катает? как там щас? а то мне крылышки прикупить надо, хочу до рынка доехать в соколя, а на метре жуть как неохота. а мне ехать с севера через лосиный и по сокольникам. ну я так понимаю, что бумажная должна быть отлично, а вот дальше я летом по абрамцевской ездила, вот сдается мне, что щас она совсем не очень... или другой маршрут подумать...

Ща поставил назад нокиан W240 1.9 , спереди тиога 2.1 factory dh. К сожалению опробовать так и не удалось, морозы и снежные заносы с гололедицей скорее всего уже закончились, теперь может быть если только в ноябре-декабре.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ничего не закончилось! Вон со среды опять начнется! Так что опробуешь по полной!

Как там сейчас в городе? Тротуары все под водой или проехать можно? (так чтоб потом не отмываться долго и нудно)
    хочу на неделе на воробьевы съездить
    Здесь могла быть ваша реклама..

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите! Этой зимой вернулись семидесятые!!!
    Не знаю на счет комьютинга - мне это было совсем не нужно, т.к. все было на расстоянии 10 мин ходьбы. А вот на шоссейнике я в 70-е ездил, прямо по льду. И даже не на кроссовых трубках.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Каждый день встречаю велосипедистов. По одному, но уже вылазют. Сегодня на работу еще один велосипедист приехал на обычном ситибайке на сликах... Так что все. Кончилась зима.
    По теме. Не успел в выходные переобуться. Ну и ладно. Зато не так страшно ехать по обледенелой колее с водой. Сейчас езжу с полными крыльями. Грязь под колесами реально пофиг! До того ездил с пластиковыми, старался ехать аккуратненько по мокрому асфальту. А теперь летаю как и раньше. Немного грязи только на задних перьях..
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)