ну а я в очень ближнем подмосковье упрямо подтверждаю тракторные наклонности своего вела.
А и хорошо. Я как увидел, что грязь покрыта, рванул кататься, хотя бы и 2:30 на часах. Так как за час ничего не убрали естессно, то приехал на абсолютно чистых покрышках. Считай, мыть выходил.
А вчера снял заднюю шиповку, поставил Баракуду 2.3". Гребет хорошо, но по грязи очень забивается.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
а по лосиному кто-нить катает? как там щас? а то мне крылышки прикупить надо, хочу до рынка доехать в соколя, а на метре жуть как неохота. а мне ехать с севера через лосиный и по сокольникам. ну я так понимаю, что бумажная должна быть отлично, а вот дальше я летом по абрамцевской ездила, вот сдается мне, что щас она совсем не очень... или другой маршрут подумать...
Ща поставил назад нокиан W240 1.9 , спереди тиога 2.1 factory dh. К сожалению опробовать так и не удалось, морозы и снежные заносы с гололедицей скорее всего уже закончились, теперь может быть если только в ноябре-декабре.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Ничего не закончилось! Вон со среды опять начнется! Так что опробуешь по полной!
Как там сейчас в городе? Тротуары все под водой или проехать можно? (так чтоб потом не отмываться долго и нудно)
хочу на неделе на воробьевы съездить
Здесь могла быть ваша реклама..
Каждый день встречаю велосипедистов. По одному, но уже вылазют. Сегодня на работу еще один велосипедист приехал на обычном ситибайке на сликах... Так что все. Кончилась зима.
По теме. Не успел в выходные переобуться. Ну и ладно. Зато не так страшно ехать по обледенелой колее с водой. Сейчас езжу с полными крыльями. Грязь под колесами реально пофиг! До того ездил с пластиковыми, старался ехать аккуратненько по мокрому асфальту. А теперь летаю как и раньше. Немного грязи только на задних перьях..
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)