Перекличка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Перекличка

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

значит в Цари
    осталось мне определится, удастся ли мне завтра отпуститься с 14-00, или нет..... :blink:
    т.е. или в другое время или послезавтра
    <div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 04.11.2006 20:54) [snapback]191164[/snapback]</div>
    Ты мне скажи, как нынче в контактах? Ноги не дубеют или уже пора прикручивать топталы? А если в шерстяных носках? :blink:[/b]
    у тебя ж контакты не зимние вроде?
    я бы тогда положил 2 каких-нибудь хитрых стельки и одел бы 3 хитрых носков, еще и бахилы бы натянул
    (правда, у меня конечности мерзлявые)
    а то может и на топталки перейти.....
    я то зимних ботинок надыбал, катал в них пока правда только при +3 по цельсию

Понятно, я в общем-то уже почти смирился с "топтальной" участью. Такую капусту из носков/стелек мне не надеть. :huh: Если только пальцы подрезать. А завтра... Не знаю, наверно попробую всё-таки в контах недалеко от дома погонять, вдруг ноги отвалятся, а тут и хата рядом. Ды и темнеет ужо рано <_<
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

я в общем пока кататься пас . попробовал и ножки потом отогревал часа 2 дома. пока не куплю себе зимнюю обувку вряд ли выеду так как переходить опять на топталки не хочу ни разу. а в моих холодно-беда просто, но кататься буду точно.

не куплю обувку перейду все таки на топталки. саша а какие ты туфли купил и где, расскажи пожалуйста.

Все мы пойдём вслед за Джа

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

2Maksim: купил Exustar SM450
    [attachmentid=3763]
    в Гвидоне на Автозаводской, за 2,700r.
    Правда они наверно такие же "зимние" как и все другие, к тому же никаких технологий по ним не упоминается, а внутри - типа неопрен, ну я взял просто на 3 размера больше.....
    В минус 5 пока что еще не катал, а около нуля с доп.стелькой и 2 носками только часов через 5 почувствовал прохладу в пальцах
    [off]все написанное тут - никоим образом не реклама
    тема плавно перешла в обсуждение ботинок, но я тут невиноватый..... :D [/off]

Я катаюсь,всегда в основном в Кузьминском парке и окрестностях.

спасибо саша, попробую посмотреть их.
    Все мы пойдём вслед за Джа

я тут нах!
    на зиму контактную обувь не рекоменду...
    только трекинговую использую+ хорошие носки+ гамаши
    . не представляю себя при минус 10 в контактах. проооооостоооооо))))
    ykk

Я еще здесь =), взбрело в голову покатать по Лосинке завтра с утра уж очень хочеться по свежему снегу. Join us, 89060769637.

я буду тут как только наконец-то найду подходящие штаны!!! :angry: :angry: блин не думал что это такая проблема :angry:

ну и я тоже вроде живой +)
    надо только до конца разобраться с одеждой..
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)