ээээхххх зима даёт о себе знать, и отпуск
мой вес стал 101
Жду открытия сезона.
Сколько не пробовал похудеть, но мой вес уже как несколько лет колеблется в районе 90-105 кг.
Хотя прошлым летом за месяц редкого катая на велосипеде друга у меня пропало 2 кг, поэтому было сделано решение приобрести свой велосипед и откататься как следует сезон и посмотреть что будет в результате к концу лета
А я, взвесевшись вчера обнаружил что с нобяря набрал всего 1 кило) но весь остаеца мягко говоря избыточным. с неделю уже как ограничил себя в бутербродах сухомяткой, белом хлебе, майонезе и жратвы после 7. нарожу туда велосипед как снег сойдет. и к маю пасамрю чо получица)
А я на днях заменил вилочку на Маниту R7, накачал ее до 9 бар и вилка меня отлично держит с таким давлением, если что мой вес 115кг, максимум в эту вилку можно забить 10бар.
philz, я на revelation 2010 ездил спокойно , щас ежу на Fox F29 RL - та же фигня, вешу дофига всё еще.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А я с августа по сегодня потерял еще несколько килограмм.
Теперь вешу 66кг.![]()
Juppy, настоящий Кантрийный Дрищ™
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
это точно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)