Где Вы любители MARINов ?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Где Вы любители MARINов ?

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Клевый байк, только царапаецца зато сам по лестницам ездит :D

Здесь и будет Marin Club?

Originally posted by Igogo@25.10.2006 16:46
    только царапаецца
    <div align="right">[snapback]188581[/snapback]
    [/quote]
    во, +1 ! как-то облокотил его верхней трубой об столб фонарный, причем аккуратно так, нежно.. вообщем царапинка осталась

а в целом легкость и накат его меня очень радуют, короче зачОтный байк

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Мне нравится, брал жене, проехался пару раз - и оставил себе. Идёт легко и быстро, сначало даже подумал, что спидометр неправильно выставил, потом специально окружность колеса замерил, нет, всё правильно было. Насчёт подверженной царапинам раме, наверное это характерно для матовой окраски, у меня под тросиками трётся.

, только царапаецца Я заметил это за матовой краской,а глянец оч хорошо держит царапки.У меня тож весь в покоцах но КАК ЕДЕТ. :avt11:

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Погонял, если можно так выразится, вчера по свежевыпавшему снегу в приличную метель. В принципе, понравилось. Да и вел показал себя с лучшей стороны, несмотря на налипание мокрого снега, который к концу поездки стал обмерзать, переклюки работали отлично, вибряки тормозили, вилка работала, стала просто чуть жёстче. Некоторые нарекания есть к резине, гребёт и тормозит довольно хорошо, на подъём, на который я не смог зайти пешком в кроссовках - довольно уверенно заехал потом. Зато переднее колесо легко срывается в боковой занос, пока не начинают цеплять крайние грунтозацепы на резине. К концу поездки прноровился помогать себе выходить из заноса задним тормозом и иногда ногой. Не упал ни разу, чем и доволен. :D

Активнее выкладываем сюда свои впечатления от поездок и какой абгрейд кто произвел со своим байком

Байк

Сегодня намотал ещё сороковник по окрестностям. Дорожки и тропки подмёрзли и стали очень скользкими, прихожу к стойкому убеждению, что без шипованной резины катать не в кайф...
    И ещё однозначно решил поменять педали на топталки-платформы, пусть и тяжелее будут, но ободранная после каждой поездки голень уже задолбала.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 04.11.2006 23:52) [snapback]191171[/snapback]</div>
    И ещё однозначно решил поменять педали на топталки-платформы, пусть и тяжелее будут, но ободранная после каждой поездки голень уже задолбала. [/b]
    хо-хо, а ты решил, что топталка-платформа будет милосерднее к твоим голеням?
    одна из моделей называется "legEater":
    http://www.teammano.ru/index.php?module=pn...w&ItemID=27

так что лучше и защиту сразу прикупить...

Байк

Originally posted by Снусмумрик@04.11.2006 21:19
    хо-хо, а ты решил, что топталка-платформа будет милосерднее к твоим голеням?
    <div align="right">[snapback]191180[/snapback]
    [/quote]
    Не, я решил, что с приличной топталки ноги реже соскакивать будут. :D Думаю взять себе типа:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)