Педали HT, вес: 229г/пара, новые, синяя анадировка. Размер контактной поверхности: 75х70мм.
Цена: 1000р.
ht_pedal_1.jpght_pedal_2.jpgpedals_weight.jpg
Продано.
Педали HT, вес: 229г/пара, новые, синяя анадировка. Размер контактной поверхности: 75х70мм.
Цена: 1000р.
ht_pedal_1.jpght_pedal_2.jpgpedals_weight.jpg
Продано.
Последний раз редактировалось Yoda; 19.05.2011 в 15:20.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Синенькие-красивенькие![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Продай их на dirt.ru, вес фантастический если не вранье.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Там на них спрос есть?
Завтра взвешу еще раз.
В продаже![]()
вот бы такие красненькие были
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
Налетай не скупись, покупай живопись (с)
---------- Добавлено 16.05.2011 в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2011 было в 23:28 ----------
И вновь в продаже...
Последний раз редактировалось Yoda; 17.05.2011 в 23:02.
И вновь в продаже...
Неуж-то не понДравились, или БРАК оказалси???
А вы с какой целью интересуетесь?
Человек, который их у меня купил, не смог их вкрутить в СРАМ ХХ. Сказал, что у него другая резьбаДемонстрация с помощью штангена, что на педалях резьба 9/16" 20tpi его не убедила. Вкручивание в шатуны Шимано и ФСА - тоже. Я не думаю, что СРАМ изобрел на ХХ какую-то новую резьбу (или по ошибке нарезал метрическую вместо дюймовой), но если человек не смог вкрутить их, я не стал портить карму ни себе, ни ему, ни его шатунам. У меня 2 системы ФСА, Аерозин и Шимано. Во все прекрасно вкручивается
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
До понедельника в резерве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)