Кукуруз клуб - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 1359 ПерваяПервая ... 231231731932132182212222232242252282332532733234235237231223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

ASH, на счет часа на сборку готов спорить. Завитаев обещал собрать мой байк за 2-3 часа. При том, что он только этим и занимается не первый год и имеет все необходимые инструменты и стойку.
    Перед поездкой в горы я с непривычки упаковываю дх-подвес с двухкоронкой в чехол примерно за час-полтора из состояния вел на балконе, чехол в шкафу в состояние чехол с велом у входа. Обратно конечно быстрее, т.к. неделю назад эту операцию уже проделывал, руки помнят.
    С 2003 года я собирал велосипед три раза. Один раз точно можно было избежать, фактически перекидывал компоненты, т.к. жалко было продавать и думал, что буду кататься.
    Номад в нынешнем состоянии будет работать достаточно долго. Да, я смотрю варианты ап-грейта, но гляньте на Спеш в подписи и сразу все понятно - рабочее стараюсь не менять.
    hlu386, 500-1000 баксов наверное со стойкой. И куда я её поставлю, на балкон? ))))
    В среднем за 750 баксов можно полностью, включая сборку колес, собрать байк пять раз. Т.е. имея 750 баксов проблема для меня решена до 2025 года.
    За 1000 баксов лучше купить кузявые колеса, ИМХО. )))
    spidem, забивать рулевую через доску для владельца попсового мажор-байка не комильфо. )))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    За 1000 баксов лучше купить кузявые колеса, ИМХО. )))
    Да да,это точно

Кста,было это фото или нет?
    Тут на кочке чел интересуется что лучше в горку едет?-я сказал что тот что слева
    Я прав?Инфа 100%?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Рулевую конечно надо специнструментом запрессовывать.Поэтому к нам с Мельником пресс едет.
    Шпилька на 10 и две гайки. Запресовывается на ура. Вот чтобы выпресовать нужен спец инструмент (особенно если рулевая 1,5)

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Купил бы если б в Россию прислали, эх....
    п.с. Хорошего знакомого в Канаде ни у кого нет случайно
    Есть знакомый,а чё за вел что только в канаде можно купить?

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Купил бы если б в Россию прислали, эх....
    DocG, друже,нельзя упускать такой момент!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Да да,это точно
    Кста,было это фото или нет?
    Тут на кочке чел интересуется что лучше в горку едет?-я сказал что тот что слева
    Я прав?Инфа 100%?
    В горку лучше едет то что имеет бОльшие мышцы на ногах и здоровое сердце
    Кстати, на последней гонке мини ДХ выдел одного чела на таких оранжевеньких колёсиках,аж прослезился,во что он их превратил...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Господа, а кто-нить подшипники в раме сам менял? Где покупал? Как работает прес для подшипников (чёт по фоткам сабжей не пойму)

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    spidem, забивать рулевую через доску для владельца попсового мажор-байка не комильфо. )))
    а кто претендует на звание нрж-номада?

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вот чтобы выпресовать нужен спец инструмент (особенно если рулевая 1,5)
    старым подсидельником оч удобно выбивать 1.5 чашки (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Я купил себе почти полный набор велоинструмента включая стойку. Т к есть у меня 2этажный гараж с 2 независимыми въездами. Один из этажей превращён в велоконюшню.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Страшно подумать сколько я мог бы собрать велосипедов на стоимость двухэтажного гаража!! )))
    Человеку, собирающему байк раз в 3-4 года инструмент серьезнее ключей и монтажек без надобности.

CrYNeoN, я только думал задать такой вопрос! Подивился на пресс, может приложив его к раме будет понятнее?..

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    В горку лучше едет то что имеет бОльшие мышцы на ногах и здоровое сердце
    Абсолютная истина, возможно, перекрывающая многие споры о крутости всевозможных брендов.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Господа, а кто-нить подшипники в раме сам менял? Где покупал? Как работает прес для подшипников (чёт по фоткам сабжей не пойму)
    http://www.santacruzbicycles.com/tech/blurlt2_tech.php тут смотрел?

Странно, они на своём сайте отключили возможность посмотреть/купить запчасти на байк.
    Последний раз редактировалось D777; 10.03.2011 в 10:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы