Складной Автор Симплекс - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 591 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не въеду никак - зачем его тащить-то?... По диаметру на Симе подседел явно не стандартно большой! На него даже ни один фонарь не поставить. Крепежки к такому диаметру не приспособлены.
    Измерить, кстати, свой подседел, - и не тащить.
    Свой-то я знаю =) А вот чтобы точно подошёл...

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А сколько будет от крепления до входа в раму, если ногами вставать на носочки? Грубо говоря - торчит на сколько мм?
    При росте 184 и довольно длинных ногах, одновременно сидя в седле и стоя на носках у меня в трубе остается еще 19см.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Моя красавица, между прочим, с июня 2009 года накатала ровно 10 000 км. Это учитывая все-таки, что я Симу беру лишь в дальние путешествия. Для Москвы и окресностей у меня три других друга. Итоги : кассет и цепей сменили ей немеряно. Сменили переклюк на нормальный. Сменили манетку-крутяшку на рычажки. Хочу комби-ручку поменять на манетки и тормозную ручку отдельно. Её собственная левая ручка (Симина имею в виду) пришла в полную негодность! Всё болтаетя там - ужас! Ну, разумеется, покрышки сменили сразу на грязевые. Колесо поменяли, обод то есть. Потому как ее собтвенное заднее колесо разлетелось! НО - разлетелось оно на каменюгах в Абхазии. Вообще, моя верная подружка выручала меня уж не раз! Куда только мы с ней не забирались! И по горам, и по степям, и по бездорожью, и по автобанам Беларуси - везде и всюду!

Велоламер
    Байк

Меня интересует цифра - сколько торчит из самой трубы. У меня подседел 396мм и он должен в трубе быть как минимум на 10, и я хочу знать есть ли шанс...

Если можно, пожалуйста - сколько из трубы?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Моя красавица, между прочим, с июня 2009 года накатала ровно 10 000 км. Это учитывая все-таки, что я Симу беру лишь в дальние путешествия. Для Москвы и окресностей у меня три других друга. Итоги : кассет и цепей сменили ей немеряно. Сменили переклюк на нормальный. Сменили манетку-крутяшку на рычажки. Хочу комби-ручку поменять на манетки и тормозную ручку отдельно. Её собственная левая ручка (Симина имею в виду) пришла в полную негодность! Всё болтаетя там - ужас! Ну, разумеется, покрышки сменили сразу на грязевые. Колесо поменяли, обод то есть. Потому как ее собтвенное заднее колесо разлетелось! НО - разлетелось оно на каменюгах в Абхазии. Вообще, моя верная подружка выручала меня уж не раз! Куда только мы с ней не забирались! И по горам, и по степям, и по бездорожью, и по автобанам Беларуси - везде и всюду!
    Выходит симплекс - горный велосипед? =)

А на какой нормальный и почему штатный ненормальный?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Меня интересует цифра - сколько торчит из самой трубы. У меня подседел 396мм и он должен в трубе быть как минимум на 10, и я хочу знать есть ли шанс...

Если можно, пожалуйста - сколько из трубы?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Выходит симплекс - горный велосипед? =)

А на какой нормальный и почему штатный ненормальный?
    Так....если весь подседел 60см(как я писал выше),а в трубе 19см? Значит,если я хоть что то понимаю в математике, торчит 41см!!!? ))))
    Все к лучшему!

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Так....если весь подседел 60см(как я писал выше),а в трубе 19см? Значит,если я хоть что то понимаю в математике, торчит 41см!!!? ))))
    Плохо.. не влезет мой значит.. а более длинный хоть и можно было бы втиснуть по длине, зато он 27,2 мм, а это на 34 мм никак не встанет.

Байк

Практика - критерий истины. Порой теоретически так, а практически совсем иначе! Надо брать подседел и ехать смотреть симу!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

А у меня проблема - на одном из симплексов почему-то стерлись бороздки на креплении седла, то ли перетянул винт, то ли наоборот. Получается, нужно новый подседел? Крепление-то вроде намертво к трубе приделано :/

Байк

У вас в СПб есть на Охте прекрасный сервис-центр, специальная мастерская. Съезди или позвони - тебе скажут! Лично я даже не представляю, о чем идет речь...
    В Москве тоже есть сервис-центр небольшой (павильончик) в Экстриме недалеко от Речного в-ла (от метро имею в виду).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для yls1980
    Байк
    Dahon 20"; Univega 28"; Stels 28"

По умолчанию Э лиса! Да ты бот по ходу.

У вас в СПб есть на Охте прекрасный сервис-центр, специальная мастерская. Съезди или позвони - тебе скажут! Лично я даже не представляю, о чем идет речь...
    В Москве тоже есть сервис-центр небольшой (павильончик) в Экстриме недалеко от Речного в-ла (от метро имею в виду).
    Э Лиса. что-то от тебя одни понты исходят - мол все-то ты знаешь, все видела, да все испытала. Ты вообще кто по жизни, чтобы такими советами разбрасываться. Если ты внатуре девушка с "яйцами" то давай махнем в трек, посмотрим на твои прелести в реале!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)