Моя красавица, между прочим, с июня 2009 года накатала ровно 10 000 км. Это учитывая все-таки, что я Симу беру лишь в дальние путешествия. Для Москвы и окресностей у меня три других друга. Итоги : кассет и цепей сменили ей немеряно. Сменили переклюк на нормальный. Сменили манетку-крутяшку на рычажки. Хочу комби-ручку поменять на манетки и тормозную ручку отдельно. Её собственная левая ручка (Симина имею в виду) пришла в полную негодность! Всё болтаетя там - ужас! Ну, разумеется, покрышки сменили сразу на грязевые. Колесо поменяли, обод то есть. Потому как ее собтвенное заднее колесо разлетелось! НО - разлетелось оно на каменюгах в Абхазии. Вообще, моя верная подружка выручала меня уж не раз! Куда только мы с ней не забирались! И по горам, и по степям, и по бездорожью, и по автобанам Беларуси - везде и всюду!
Меня интересует цифра - сколько торчит из самой трубы. У меня подседел 396мм и он должен в трубе быть как минимум на 10, и я хочу знать есть ли шанс...
Если можно, пожалуйста - сколько из трубы?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Выходит симплекс - горный велосипед? =)
А на какой нормальный и почему штатный ненормальный?
Практика - критерий истины. Порой теоретически так, а практически совсем иначе! Надо брать подседел и ехать смотреть симу!
А у меня проблема - на одном из симплексов почему-то стерлись бороздки на креплении седла, то ли перетянул винт, то ли наоборот. Получается, нужно новый подседел? Крепление-то вроде намертво к трубе приделано :/
У вас в СПб есть на Охте прекрасный сервис-центр, специальная мастерская. Съезди или позвони - тебе скажут! Лично я даже не представляю, о чем идет речь...
В Москве тоже есть сервис-центр небольшой (павильончик) в Экстриме недалеко от Речного в-ла (от метро имею в виду).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)