vesur, дело не в давлении, а в рельефе-нужна была мягкая вилка
а седло-мне удобно.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
мобила, пардон-мердон. просто фотоотчет о тестдрайве представителя сабжа.
зимой-надо, к лету сниму
убрать-руль сильно низко, а белые я на чейне не нашел вообще.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
запланированы М540 к лету
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Народ это масло для демфера подойдет?
http://www.mxrider.ru/collection/%D0...axima-FORK-OIL
Подскажите насчет регулировки отскока, сейчас я ее выкрутил на максимально быстрый отскок, как лучше отрегулировать, чтобы вилка была максимально плюшевой?
Последний раз редактировалось philz; 09.03.2011 в 12:57.
отскок на самый быстрый. платформу полностью открыть (максимально против часовой стрелки).
ну и накачать под вес. вопреки заблуждению - сильно недокачанная воздушная вилка с большим сэгом, не плюшевее правильно накачанной, и даже наоборот
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
да подойдет.
crypton,
Спасибо, сегодня накачаю вилку и сообщу о результате. Наверное сразу и масла поменяю, а что если я это масло и в штаны налью?
Последний раз редактировалось philz; 09.03.2011 в 13:44.
ну хуже ей точно не будеттолько перед этим рекомендую очистить штаны от старого (ну мало ли там компоненты разные у масел, что ты было и твоего).
впринципе занимает 2 минуты, но придется запачкать руки.
я мою штаны так - вынимаю оба поролоновых колечка из под пыльников.
беру бензин "Калоша". беру штаны от вилки в руки (естественно снятые с вилки), затыкаю отверстие внизу одной штанины пальцем, наливаю туда бензина (немного, на глаз миллилитров 40-50.). закрываю ладонью сверху пыльник (в маниту это проще сделать, чем у РШ из-за обратной гориллы) и "полоскаю" туда сюда тряся вилку, как будто я хочу выполнить инструкцию к соку "взболтать перед употреблением". обычно хватает 2 раз, чтобы внутри не осталось ничего напоминающего старое масло.
повторяю тоже самое с другой штаниной.
мою поролоновые колечки тоже в чистом бензине. вставляю их на место, пропитываю с шприца маслом эти колечки очень "сочно" чтобы аж текло. т.к. у меня шприц с натянутой на него трубкой от капельницы, то я маслом также поливаю нижние башинги.
потом собираю залив по 10мл в каждую штанину. до следующей переборки все ходит отлично и плавно.
из минусов - руки сохнут от бензина сильно после выполнения этой процедуры. но это "лечится" детским кремом
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
я на лето лью густое трансмиссионное. вязкость сказать затрудняюсь, стекает оно достаточно медленно внутри по штанине, но они очень скользкое относительно вилочного.
пробовал вместо него вилочным пропитывать и лить - страгивание много хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)