Сравнить GF и GT - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Сравнить GF и GT

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.11.2006 10:26) [snapback]190606[/snapback]</div>
    Бюджет озвучь уже наконец! [/b]
    Бюджет еще не сформирован. Т.е. вел покупается очень неспешно, а сейчас я и стараюсь определиться, какой меня устроит, чтобы хватило на долго без апгрейда. При этом есть стремление отдать как можно меньше денег, поэтому и склонялся к ГТ Эксперту. Хотелось бы купить на распродаже, тысячи за 22 (это своего рода психологическая планка). Если я не прав и дороже будет лучше, то хотелось бы узнать доводы в пользу этого.
    V.Ch.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(vasil @ 03.11.2006 00:27) [snapback]190785[/snapback]</div>
    Бюджет еще не сформирован. Т.е. вел покупается очень неспешно, а сейчас я и стараюсь определиться, какой меня устроит, чтобы хватило на долго без апгрейда. При этом есть стремление отдать как можно меньше денег, поэтому и склонялся к ГТ Эксперту. Хотелось бы купить на распродаже, тысячи за 22 (это своего рода психологическая планка). Если я не прав и дороже будет лучше, то хотелось бы узнать доводы в пользу этого.[/b]
    формируй бюджет, и уже начинай думать плотнее - пришла пора предзаказов! Расчитывать на распродажу, думаю, уже поздно. В Омни были распродажи до 50% - вот это сильно, но они тоже были определенное время, потом скидки уменьшились вроде как...
    По поводу психологии, психии и планок... Собираясь покупать велы, постоянно потом доливал к цифре еще процентов 30, но оставался довольным выбором. Первичные пристрелки и модели потом отходили куда-то в сторону и вниз.
    Поскольку 22 - цифра не страшная для советчиков, то её на самом деле можно еще раздувать и раздувать, хоть до сотки, но ведь так и не получится байк мечты, скажут, что таки не хватает перламутровых пуговиц! Тоже с апгрейдом вела хоть в 10 хоть в 30 тыщ - найдется, что поменять...

Не перестаю повторять - лучший вел тот, на котором много катают. Так что покупай, и катай, остальное вторично, поверь.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

2minfo
    Байк действительно покупается очень медленно, так что, боюсь, распродажи еще успеют наступить. Но хочется уже сейчас, поэтому узнаю, спрашиваю, читаю. Время-то еще есть
    Спасибо за советы!
    V.Ch.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)